Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Хорошо звучащие дискманы? (+)

Привет!
Специально задаю вопрос здесь, потому что здесь есть любители реально хорошего звука в наушниках, и в'ушники советовать не станут...

Проблема следующая: в силу мелкого ребенка и не слишком любящей музыку по вечерам жены вынужден слушать музыку в наушниках.  Там, где хочу слушать, стоит система без ушного усилителя, и ставить его в силу разных причин неудобно.  В спальне, где стоит система, заточенная под уши, не всегда получается находиться. Посему стал вопрос о портативном источнике с достаточно качественным звуком, чтобы играл в моих Sennheiser HD580 и, возможно, в Fostex R50.

Сталкивался ли кто-нибудь с качественно звучащими дискманами?  Естественно, в первую очередь интересуют дискманы, продающиеся сейчас.

Заранее спасибо,
Андрей

Panasonic 800-ой серии посмотри, стеклянная оптика, Made in Japan, цена 3500Руб (примерно). Только у портатива вых. мощность на наушники маленькая, боюсь не раскачает твои уши!

А кто что думает, кстати, касательно возможности портативов раскачивать наужники импедансом 300 Ом (сеннхайзер) и 50 Ом (Фостекс)?

Заранее спасибо,
Андрей

старенькие сони ищи на барахолках. Новые все маломощные, да и звук так себе.

у меня есть старенькая соня :-))  но звук...  как бы это описать...  не очень :-(

А.

неудачная видать или дешевая.

мне iRiver iMP450 вполне для 580 хватало
по звуку не шедевр, но слушать можно (правда с другими плеерами не сравнивал)

Панасоники серии D-Sound неплохо звучат. 710, 810, 905 и прочие модели. Одна беда - хилый выход.

Цитата
Панасоники серии D-Sound неплохо звучат. 710, 810, 905 и прочие модели. Одна беда - хилый выход.

То, что хилый выход - это точно, хотя больше всего напрягает не столько "тихое" звучание ( - если выкрутить на полную катушку, то достаточно), а сколько отсутствие запаса..., т.е. скорее психологическое отношение...

А по качеству, хоть все из перечисленных и не слышал, но из опыта скажу, что именно неплохо звучат, т.к. про "хорошо" и "отлично" речь не идет, а именно на удовлетворительно, и уж иРиверам они точно уступают (имо).

В общем, если подытожить, непонятно получается: в-основном ответы типа "сам не слушал (не сравнивал), но вот такой-то хорош/плох"...

Хорошо, опыта сравнения нет, это понятно.  А если покупать отдельный портативный усь (типа Grado), есть ли опыт использования портативов в качестве транспорта? То есть со снятием сигнала на линейном выходе?

Заранее спасибо,
Андрей
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)