Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Хорошо звучащие дискманы? (+)

на head-fi.org хвалят Rio Karma. Не знаю, не слышал. Были у меня их предыдущие произведение типо sp100, sp250 звук очень посредственный. Паганый эквалайзер, если это вообще можно назвать эквалайзером. Явная нехватка низов, но не так чтобы совсем... Я что касается инферфейса и эргономики, то sp250 меня устраивал по всем параметрам.  

Цитата
на head-fi.org хвалят Rio Karma.
Есть у меня такой плеер.
Правильно хвалят, очень достойный аппарат.

на 22:
какие наушники вы используите с Rio Karma если не секрет?

на 23.
я особо не перебирал, почти сразу остановился на сеннах РХ-200. Компактные, складные, есть футляр, неплохая шумоизоляция и хорошее качество - т.е. как раз для портатива. Около полтинника. До этого были РМХ-60, много хуже (хотя для своей цены неплохи). Вкладные и вставные не рассматривал. Ну а дома можно цеплять практически любые, 300-омные тоже раскачиваются. Либо слушать в доке через линейный выход с RCA на нормальный усил.

выше,
про 300-омные это я зря, звук слабый будет.
но для 80-100ом нормально, если с чувствительностью все в порядке.

Могу предложить Sony D-905...
1998 год, вторая моделька, заслуживающая внимание после D-777.
В отличие от 777ого имеет антишок типа ESP2 - что позволяет с ним даже бегать (!!!) и так же имеет отличный звук (но до 777ого малость не дотягивает). ИМХО - самый оптимальный выбор портативного "винтажа"...

Могу предложить Sony D-905...
1998 год, вторая моделька, заслуживающая внимания после D-777.
В отличие от 777ого имеет антишок типа ESP2 - что позволяет с ним даже бегать (!!!) и так же имеет отличный звук (но до 777ого малость не дотягивает). ИМХО - самый оптимальный выбор портативного "винтажа"...

2 Sergey Bazylev:
Сергей, спасибо, я уже заказал в Штатах НОВЫЙ! Sony D-211.  Несмотря на то, что с точки зрения носимости он плох (для этого у меня есть D-NE20), зато звук на домашние наушники обещает быть очень и очень хорош.

Андрей

Цитата
я уже заказал в Штатах НОВЫЙ! Sony D-211
Подскажи где заказал, как купить. Много перепробывал из портотива, ничего ни устраивает. Хочу SONY D211 или 311, 555, 515. Но нигде не могу найти.

2 Андрей.
Я в свое время перебрал с десяток моделей.И остановился на панас 780.С линейного выхода он имел лучшее качество,но вот с ушного-они перемудрили и сделали неоткл сжатие .Сжатие у него откл только на лин выходе.И на цифровом.Вообще ,если говорить о качестве звука малышей:))то тут все упирается в низкое питание.И при питании от пары батареек-акк НИ О КАКОМ СЕРЬЕЗНОМ КАЧЕСТВЕ ГОВОРИТЬ  НЕЛЬЗЯ.Всегда будет баловство:)))Но если есть деньги на баловство-тогда да.
У старых сонек может быть на одну батарейку больше и притом устаревшие сегодня по децибеллам кристаллы цапов.Cегодня качество 3 Вольтовых цапов все же получше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)