Станислав, мысль насчет назойливости мне понятна 
Послушай Градо, после них все эти наушники будут тебе казаться деликатными.
АКГ 501 к-сожалению не слышал.
Посадка Зенхайзеров действительно неидеальная.
Их неудобство более комфортное, чем у Градо, но оно есть - это не те наушники, которых не чувствуешь на голове. С другой стороны, однозначно более удобных наушников я не знаю.
Идею насчет специализированных магазинов я понял, спасибо за разъяснение. Здравое зерно явно есть, но настолько - ли я богатый человек, чтобы лишняя сотня долларов в цене напр. 580-х меня не смущала, или лишние 2 сотни в цене C.E.C. HD-53 - нет к-сожалению.
Одним словом, выбор как всегда - за покупателем. Кому-то безусловно удобнее будет все прослушать и определиться в одном магазине.
Мы, кстати, опять оклонились от темы
НАругались на критика и тема затухла
НЕблагодарные читатели
Андрей ,возвращайся, а-то скучно
Послушай Градо, после них все эти наушники будут тебе казаться деликатными.
АКГ 501 к-сожалению не слышал.
Посадка Зенхайзеров действительно неидеальная.
Их неудобство более комфортное, чем у Градо, но оно есть - это не те наушники, которых не чувствуешь на голове. С другой стороны, однозначно более удобных наушников я не знаю.
Идею насчет специализированных магазинов я понял, спасибо за разъяснение. Здравое зерно явно есть, но настолько - ли я богатый человек, чтобы лишняя сотня долларов в цене напр. 580-х меня не смущала, или лишние 2 сотни в цене C.E.C. HD-53 - нет к-сожалению.
Одним словом, выбор как всегда - за покупателем. Кому-то безусловно удобнее будет все прослушать и определиться в одном магазине.
Мы, кстати, опять оклонились от темы
НАругались на критика и тема затухла
НЕблагодарные читатели
Андрей ,возвращайся, а-то скучно