Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Дык пусть попробует через smart-UPS подключить и увидит. А на Савеле Стас этого фона не слышал?
Даа, упса у меня нет и в хозяйстве вещь сомнительной полезности :) Подключаю через пилот, не знаю есть там какой-нибудь фильтр или нет.
На Савеле при первой встрече (когда прослушивание организовывали) слышал, после переделки не слушал.

ПИЛОТ для таких целей совершенно бесполезен.

MAC MAC

Вы бы ещё с дилерами чего ни будь сообразили, хотя бы в крупных городах, я бы не отказался послушать ваше изделие, но вот живу в Новосибирске…

Цитата
ПИЛОТ для таких целей совершенно бесполезен

Кстати, а линейно-интерактивный ИБП как в этом плане?
В частности, APC BACK UPS ES-500 http://www.apc.ru/cgi-bin/new/product.cgi?url=http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BF500%2DGR может хоть чего-то дать?

Цитата
Вы бы ещё с дилерами чего ни будь сообразили, хотя бы в крупных городах, я бы не отказался послушать ваше изделие, но вот живу в Новосибирске…
С удовольствием, вот только кроме СТЕРЕОФОНЕСа и одной фирмы из США никто не отозвался. Отпуска!

[small]Отредактировано: 06-07-2005, 00:08[/small]

На 194. У BACK UPS на выходе не синус, а прямоугольники или пила. Поэтому эта вещщ очевидно вредна для прослушивания музыки. И попробуйте, кстати, внимательно послушать тонкости воспроизведения с "пилотом" и без него, только фазировку вилок не забывайте сохранять.

Ну, не синус, конечно, но некая "ступеньчатая аппроксимация" :)

Я боюсь, во что комп не воткни, особой разницы я не замечу :) А BBK у меня напрямую включен :)

Статья LACONIK HA-03 обнаженный , вернее не статья, а комикс.
Это любителям КИТов, чувствуете силы собрать, пожалуйста, нет-есть готовые изделия.
Сознательно выложил большие фото, через пару дней уменьшу размеры.

MAC MAC, на Савеле еще Лаконик есть послушать и наушники?

Думаю только Байеры Ахмеда и все.
Стас, а ты пробовал Сони на работе?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)