Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

МАС МАС
4) Про LACONIC HA-04BAF. Я понимаю, что от базовой модели (04AF) данная модель отличается «наличием отсутствия индикаторов». А лампы те же? Легендарная на этом форуме 6Н30П при-сутствует? Где бы на его мордуленцию глянуть?

Я говорю о мордуленции LACONIC HA-04BAF, а не лампы!

Пардон, не понял вопроса.
Лицевая панель соответствует EC-01, за искл. надписей.
Лампы 6Н30П и 6Н23П. Еще одно отличие - у 04BAF питание накала первой лампы постоянным током.

И чем это "чревато"?
Нельзя ли по подробней?
И как LACONIC HA-04BAF по звуку с базовой моделькой LACONIC HA-04AF в связке с Зенами 600 или 650?
Понятно, что Ваше мнение субъективно, но всё же? :о)

Ау! Владельцы LACONIC HA-04BAF на форуме есть?
Призываю поделиться эмоциями, а не тихо радоваться обновке!

Цитата
И чем это "чревато"?

Аппарат создавался прежде всего для GRADO, эти уши почувствительней Senn и Beyer и соответственно уровень фона необходимо было уменьшить. Питание накала первой лампы - один из способов снижения уровня фона.
Хотя если честно - это больше перестраховка, чем необходимость.

Цитата
И как LACONIC HA-04BAF по звуку с базовой моделькой LACONIC HA-04AF в связке с Зенами 600 или 650?
На мой взгляд, разницы нет.

А какой цвет должен быть?

ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  ЧЕРНЫЙ !!!  

Есть и черный. Всего 6 цветов.

Это же не плееры Creativ Zen MICRO, зачем разукрашивать их как радугу?  неужели если только черные делать, то будут меньше брать?    

Черные еще ни один не продан. Цветные почти все закончились.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)