Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Николай, на head-info.ru ты значительно спокойнее ведешь себя. Т уж определись как-нибудь со слогом - или русский матерный (в параше), или культурно.
А теперь к делу:
Посмотри на вопрос с другой стороны - твой зен микро какого цвета? белый, мой - черный, у девченки молодой он оранжевый, так в чем проблема?
У меня мебель под цвет ореха, почему я не могу себе позволить заказать аппарат подходящего цвета?

А чего черный то, единственное верное решение чтоль? Стрянная позиция у человека.  

1. при чем тут head-info.ru   ???
2. у меня Iriver IMP550, с какого это ты про дзенмикро взял? а?

цвет - это всё дело вкуса и склонности зависят от восприятия конкретного человека, по этому вполне логично, что на RGB нашёлся свой покупатель, типа спрос рождает предложение, рассуждения на правильный и не правильный цвет не имеют ни какого смысла.. лично я за чёрныйи тёмно-серый металик, но это не значит, что других решений и быть не может ;)

to MAC MAC:
Не подскажите какие цвета HA - 02 осталcь на Савеле?
Хотелось завтра подъехать и купить.

Цитата
Не подскажите какие цвета HA - 02 осталcь на Савеле?
Черный и белый. Приносим извинения за скудный ассортимент. Не ожидали таких быстрых продаж.
Цитата
Покупал кто-нибудь из Омска Ваш усилитель?

Проверю, но по моему нет. Не покупали.

to MAC MAC:
Спасибо, а не подскажите когда цветные появятся
( красный, зеленый ) ?

Цитата
Спасибо, а не подскажите когда цветные появятся
После праздников начнем новую партию. Цикл изготовления - одна-две недели, но сл. партия будет версии INTERNATIONAL (110/220V). т.е. немного дороже.

6moons.com Опубликован обзор о LACONIC EC-01

Добрый день всем.
Я думаю, что меня поддержут многие о призыве к МАС МАС(у) выложить фотки неких его таинственных аппаратов, о которых упоминалось не раз на форуме(нижеуказанные модели упомянуты в прайсе от 31.02.06):

- LACONIC HA-03B2
- LACONIC HA-04BAF
- LACONIC Micro SE
- LACONIC Micro SE/HA
- ZanaDuex-L…

Потом, ещё упоминались новые модели LACONIC НА-05 и НА-06 - какие они-то на вид?

И вообще – какой-то сайт AUDIOKITS застывший… Нет обновления прайса; нет, как уже указывалось многой инфы по новым моделям…Опять же –где банковские реквизиты? Куда тугрики слать?:о)))
Москвичам ещё терпимо – можно приехать на торговую точку и посмотреть-послушать…
А нам, бедным провинциалам – не токмо послушать – но и посмотреть на модели проблематично.
«А может мы желаем - Эх, прокатиться?» (с) Золотой телёнок.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)