Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Присоединяюсь к /Александр Александр/  

Цитата
6moons.com Опубликован обзор о LACONIC EC-01
Очень положительный обзор. Правда все эти варианты высокий/низкий импеданс, с выходом под HD600/без, с трансформаторным модулем/без будут только сбивать пользователя с толку. HA04 - и никаких проблем с импедансом ;)

Согласен с Александром, информация на сайтах об усилителях очень скудная, при этом различных моделей усилителей столько много, и они все раскиданы по разным местам. Вам бы попроще, упорядоченнее сделать сайт, простой доступ к моделям, меньше всякой лишней информации, типа галерея, статьи и т.д. Страничку в едином стиле с одинаковой информацией на каждую модель с описанием схемотехнического решения, фото, тех. характеристиками (для HA04 вообще никаких данных нет, выходное сопротивление, КГИ и т.д.?). А то как усилители сравнивать?

У усилителя входной сигнал как-то дальше можно передать на УМ (вроде на фото сзади есть тумблер и 4 разъема RCA) , либо каждый раз нужно шнур перетыкать? Заранее прошу извинить меня, возможно ответ на данный вопрос уже есть на ветке, но осилил только начало и конец из 43-х страниц.  

А есть ли среди форумян пользователи ламповых ушных усилителей Cayin HA-1A или Cayin HA-2A, OPERA AUDIO CYBER-20 ("СONSONANCE") или MUSICAL FIDELITY X-Cans v3 или может каких других моделей?
Если есть - расскажите особенности, с чем слушаете? Интересно...

на 635
у меня MF x Can v3 и v2.
Отличие между ними только корпуса и раземы блоков питания.
В эксплуатации оба требуют прогрева 40 минут перед каждым прослушиванием и после этого дарят хороший звук. Способность усилителей выдавать до 1Вт в нагрузку подкрепляется большим запасом по динамике и возможностью долго слушать очень и очень громко музыку, причем без слышимых искажений.
фотки сдесь http://www.walrus.co.uk/musfid/musfid.htm
уши HP800 от филипса открытые.
Источник MF A 308CD комутация через пред MF A308 pre. Кабели силтек st18 и иксос медный плетеный без экрана.
Ванденхулы почему то не понравились, может смотрел начальные. Но звук с ними был как бы через эквалайзер с поднятием низких и высоких частот.
Музыка - любая. В отличие от прослушивания через оконечник MF A308 и Ruark Talisman III которые играют все, но нельзя же травмировать соседей моей музыкой. Поэтому через них гоняю классику, джаз, хор, поп рок. А через xCan слушаю в основном металл, прог рок и рок что бы никому не мешать.
Перед покупкой слушал Creek, который интересен своей синхронностью и аналитичностью но мне не понравилась его стерильность и сухость, кроме того он не обладает такой спомобностью раскачать любые уши как фиделити. Кстати классика на xCan звучит супер, но я предпочитаю ее слушать все же через колонки, для полного ощущения масштаба.
Отличие v2 от v3 только в том что бочонок хорошо играет на большой громкости а кирпичик на малой и средней.
В любом случае при покупке любого усилителя для наушников рекомендую сразу подобрать к нему уши и послушать их вместе. Я делал это в стерефонес и в зените хай фай в москве.

Видел вживую LACONIC HA-02T, белый и черный. Очень аккуратные и компактные! Отличное качество изготовления, приятно держать в руках. Будут хорошо и стильно смотреться на столе рядом с компьютером, даже захотелось такой на работу :)

Цитата
А есть ли среди форумян пользователи ламповых ушных усилителей Cayin HA-1A
У меня есть HA-1A, здесь отписывал.

Цитата
Я думаю, что меня поддержут многие о призыве к МАС МАС(у) выложить фотки неких его таинственных аппаратов, о которых упоминалось не раз на форуме(нижеуказанные модели упомянуты в прайсе от 31.02.06):

- LACONIC HA-03B2
- LACONIC HA-04BAF
- LACONIC Micro SE
- LACONIC Micro SE/HA
- ZanaDuex-L…

Я понял. Подготовлюсь, выложу.

MAC MAC хотелось бы узнать у тебя, какие полевые транзисторы применены в модели - LACONIC HA-05(случаем ни что-нибудь из Toshiba али Hitachi арсенала ) и как "ведёт" себя этот уся с низкоомной нагрузкой, например, с лопухами от Grado...???

Цитата
MAC MAC хотелось бы узнать у тебя, какие полевые транзисторы применены в модели - LACONIC HA-05
LACONIC HA-05 имеет два варианта.
-на биполярных
-на биполярных и полевых (2П902)
В обоих случаях за основу был взят прецизионный предусилитель датчика с какого-то яд.обьекта.

Усилители тестировались при нагрузке 32 ом.
Оба показали хорошие тех. параметры, но у комбинированого усилителя при перегрузке мягкое ограничение, как у ламп, у биполярного-жесткое.  
Наушниками GRADO не располагаем.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)