Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Какая же у вас дорогая работа:))
Вероятно, вы не знакомы с экономикой производства. Поясню- временные затраты на изготовление одного экземпляра и 20-50 серийных изделий примерно одинаковые, а побочные расходы при изготовлении разового изделия во много раз выше, чем серийного изделия.

Цитата
Только фотографии не вашего и не работающего усилителя, который за 15000рублей готовы "оторвать от сердца"
Я разве вам что-то навязываю? Умеете делать дешевле, сделайте дешевле.
Факт купли-продажи есть ДОБРОВОЛЬНОЕ  согласие сторон, нет согласия - нет продажи, по моему на этой аксиоме и нужно остановится.
Цитата
А вы даже цену не удосужились назвать за сколько сделать сможете.
Если заказчик сформулирует свое ТЗ, получит достаточно четкий ответ, на ТЗ вида "Хочу!" ответа как правило, при всем желании и уважении никто не даст

Подскажите, где именно можно послушать Лаконики в Москве? В объем ветки найти нелегко. На Савеле был как-то, мне сказали, что это ошибка, никаких усей для ушей у них нет.

Цитата
Подскажите, где именно можно послушать Лаконики в Москве?
PLEER.RU, а также в Сокольниках, в салоне "ЗЕНИТ Hi-Fi".

Цитата
На Савеле был как-то, мне сказали, что это ошибка, никаких усей для ушей у них нет.
Вероятно, Вы зашли не в тот павильон. Но послушать на Савеловском не удастся, не на чем. Лучше в ЗЕНИТ или www.pleer.ru

Дополнение к посту 665:
Послушать можно еще в PORTA.RU  ЗДЕСЬ

Первые фото с выставки SoCal :
ФОТО 1    
ФОТО 2    
Подробности ЗДЕСЬ

Еще два фото с выставки:
ФОТО 3        
ФОТО 4            
Автор фото Ray Samuels

Ахмед, а почему сайт на сервере - http://www.audiokits.ru "лежит"?  

Цитата
Ахмед, а почему сайт на сервере - http://www.audiokits.ru "лежит"?

До сентября  

Понял...идёт реструктуризация?

Хмм, сайт ещё не работает. Можете хоть текущий прейскурант и телефончик выложить?
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)