Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Купил шнурок  Luxmann ,тюльпаны на джек3,5  цену не помню наверно рублей 300, длинна 0.5м качество изготовления получше чем у монстров 400х, звучит лучше чем простые шнурки за три копейки.
Брал в Санрайсе на савеловской.

Цитата
а в ближайшем будущем не планируете запустить в серию ушной усилитель на лампах с "правильным" балансным входом
Особых проблем сделать усилитель с балансным входом нет. Просто нужен тираж, хотя-бы пять штук. Иначе цена будет не совсем сьедобной.
Пока только две заявки, включая Вашу.

Цитата
Особых проблем сделать усилитель с балансным входом нет. Просто нужен тираж, хотя-бы пять штук. Иначе цена будет не совсем сьедобной.
Всё понятно MAC MAC, будем проводить агитацию в массах за переход на балансный проф "вход"!
И ещё, MAC MAC, когда Вы себе нормального вэб мастера(али программера) возьмёте...сайт-то на ноги надо поднимать, теряете большую часть клиентов не развивая данный сектор рекламы(через сеть)!!!!

Цитата
MAC MAC, когда Вы себе нормального вэб мастера(али программера) возьмёте
С особым цинизмом наступили на больную мозоль:)

Цитата
Всё понятно MAC MAC, будем проводить агитацию в массах за переход на балансный проф "вход"!
Начинайте!

| Всё понятно MAC MAC, будем проводить агитацию в массах за переход на балансный проф "вход"! |
...а у меня на CEC3100 ужо есть такой выход - остается кому-нибудь уже купленный желтоглазый НА-03В1 впарить в ожидании премьеры :))

Хорошо, на свой страх и риск изготовим штучек пять усилителей с балансными входами, после нового года

Начинайте агитацию я имел ввиду :) Мне например непонятно использование балансного входа в домашних условиях.

Цитата
Хорошо, на свой страх и риск изготовим штучек пять усилителей с балансными входами, после нового года
А можно будет обычный HA-04BAF проапгрейдить до балансных входов?

Цитата
Мне например непонятно использование балансного входа в домашних условиях.

У некоторых дома есть источники с балансными выходами,
в частонсти СД и катушечные магнитофоны.. Последние иногда имеют только XLR- выходы.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)