Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Ахмед
вот собрался купить еще один ваш усилитель, и именно в этот момент плеер.ру поднял цены. Обидно, но ладно.

Проконсультируйте: к наушникам DT990 какой лучше взять усь:HA-04BAF или EC-01 B-880?

Цитата
и именно в этот момент плеер.ру поднял цены
Подьем цены обоснован. Сейчас в усилителях устанавливаются резисторы ALPS, а они намного дороже. Будете покупать - выбирайте усилитель без фетровой прокладки под ручкой регулятора громкости, это с ALPS.

Цитата

к наушникам DT990 какой лучше взять усь:HA-04BAF или EC-01 B-880?
ЕС-01 В880

Ахмед, а в HA-05T теперь тоже alps?
А во время починки Вы в мой экземпляр какой поставили?

Что-то мне подсказывает, что я пролетел мимо alps буквально в миллиметре. :) Или нет? Фетровой прокладки я что-то не видел под регулятором...

Еще хотел спросить: безопасно ли включать его при воткнутых наушниках? А то уши ухают будь здоров во время переходных процесов при включении...

Ахмед,я понимаю что это все не так просто,поставки и производственные мощности ограничены.Но я хотел купить о3м другу в подарок на день рожденья (скинулись все его друзья)))
Так будет он в плеер.ру или нет?Просто конфуз может случиться)

Цитата
Ахмед, а в HA-05T теперь тоже alps?
Нет, в 02T и 05Т ALPSы даже не предусмотрены. Т.е даже нет физической возможности поставить.
ALPSы устанавливаются в EC-01 всех модификаций, 04BAF, а также в новый усилитель (улучшенная, свермалошумящая версия Lunch Box, названия еще не имеет)
К сожалению, установка ALPSов сказалась на цене.
Цитата
Так будет он в плеер.ру или нет?Просто конфуз может случиться)
Да, обязательно. Они уже есть, надо подвезти.

Ахмед,

Будет улучшенная версия лампового ланчбокса? Или транзисторного?

И вообще, нельзя ли узнать планы на будущее для низкоомных наушников? Я так понимаю, что сейчас помимо HA-05T мне, возможно, имеет смысл пробовать только 04BAF. Ожидается ли еще что-нибудь в этой области?

P.S. А как все-таки насчет безопасности включения при подлюченных наушниках?

P.P.S. А можно ли теоретически делать штучный апгрейд под свои наушники? :) Как Вы делаете для зеннов и баеров серийно, по тому же принципу? Насколько вообще велика разница между спецверсиями под конкретные наушники и обычными версиями, и есть ли смысл в такой "кастомизации" для транзисторных усилителей?

Цитата
Будет улучшенная версия лампового ланчбокса? Или транзисторного?
Улучшенная версия лампового LunchBox. Изготовлен по настоянию американских коллег. Они LunchBox пользуют в основном с низкоомными наушниками. Новый усилитель будет иметь два переключаемых режима:
режим работы с низкоомными ушами, и режим работы с высокоомными ушами. С высокоомными - сами понимаете, он будет работать лучше. Еще одно достоинство - имеет очень малый уровень шума и фона, и один недостаток - цена получается довольно высокой, хотя и значительно не дотягивает  до знаменитого EarMax
Выпуск 02Т прекращаться не будет
Цитата
P.S. А как все-таки насчет безопасности включения при подлюченных наушниках?
Не сгорят и не испортятся, напряжения небольшие, но если некомфортно - отключайте.

Цитата
Насколько вообще велика разница между спецверсиями под конкретные наушники и обычными версиями, и есть ли смысл в такой "кастомизации" для транзисторных усилителей?
Разница в звуке есть, нет жесткости на высоких.
Такая коррекция вообще полезна для любого усилителя, независимо от элементной базы.

Цитата
И вообще, нельзя ли узнать планы на будущее для низкоомных наушников?
Пока только улучшенный 05ый. но не скоро.

Цитата
А можно ли теоретически делать штучный апгрейд под свои наушники?
Да, можно.

>>А можно ли теоретически делать штучный апгрейд под свои наушники?
>Да, можно.

Ого! А практически можно ли договориться? Если да, то:
1) сколько может стоить?
1) сколько деталей потребуется заменить?
2) можно ли сначала оперативно измерить нужные параметры наушников (во время визита к Вам), а уже после, забрав наушники, ожидать апгрейда? Или же наушники будут нужны продолжительное время для наладки?

а  LunchBox будет круче по звуку, чем EC-01 B-880?

Цитата
Ого! А практически можно ли договориться?
Да, можно. Нужен усилитель и наушники. Оперативно не получится ( обычно 2 дня)
Стоимость как правило - 200-300 руб.

Цитата
а LunchBox будет круче по звуку, чем EC-01 B-880?
Это разные аппараты и я бы их не сравнивал.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)