Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

to Тема Половников
Прокладку я убирал очень аккуратно, скальпилем подрезая клей. Так что могу вернуть взад в любой момент. А то что Вы в инете прочитали, я все перечитал. Надо просто фильтровать базар, всегда есть плохие отзывы. Все, кто убирал прокладку, почему-то писали, что доработка обратной силы не имеет, непонятно почему. прокладка сидит на очень тонкой дорожке эластичного клея по периметру, если аккуратно оттягивать и подрезать бритвой, то все останется целым. Так что, из 880-х 990-е можно сделать, а вот наооборот сложнее, надо еще прокладку подобрать (это я к выбору модели).

Всетаки внешний вид очень отстойный.
Сравнивал ли кто либо с Wooaudio, по звучанию и прочее?

Ребята!Помогите бедному безрукому кретину.Вчера при попытке поменять скрипящий пременник(laconic ha-03m),не без участия кривых рук, оторвал провода идущие от него собственно к усилителю.И ведь не помню,где они до этого были .....
Подскажите куда их запаивать, пожалуйста.
P.S Больше никогда паяльник в руки не возьму....

У нас появилось очень небольшое кол-во замечательных ламп 6Н12С, соответственно появилась возможность изготовить 3 усилителя LunchBox III версии SE (т.е. посеребренная плата и монтажные провода, серебросодержащий припой,угольные резисторы, электролиты EPCOS, позолоченные входные разьемы) . Если есть желающие - пишите. Планируемое время изготовления - конец января-начало февраля 2008 года.

Какова ориентировочная цена?  

Он будет лучше HA-04го?

Цитата
Какова ориентировочная цена?
т.к. кол-во мизерное, цена (предварительно) будет составлять 15-18 т.р.Высокая цена связана с розничными закупками комплектующих и индивидуальной сборкой.
Цитата
Он будет лучше HA-04го?
По комплектации - да.

to MAC MAC

А где более подробно (в инете) можно ознакомится с Вашими усилителями?
аудиокит же совсем умер? :(

Тестирование усилителя для наушников Musical Fidelity X-CAN V2/V3 с разными лампами + Marantz CD17 ki Signature +Sennheiser HD 600

http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=76

2 MAC MAC вопрос:
Конструктор TLM 06 отличается от HA 06 по типу комплектующих?
Переменник в TLM-е марки ALPS?
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)