По поводу наушников - дело было так, есть фирма одна рядом с ВДНХ, они ,кажется ,только наушниками и торгуют, Стереофонес.ру. Так вот ,я сначала по аське списался, спрашиваю, чего порекомендуете? Отвечают - Grado 325 - замечательная модель, берите, не прогадаете, будете слушать до самой пенсии, и внуки ваши будут слушать и кайф ловить, потому как драйв - бесподобный. Ну все, думаю, беру...И вдруг они пропали...Нету Градо нигде...Ну я говорю - внуки себе пускай сами че-нить подбирают, а я сейчас хочу...Без проблем ,говорят - берите Stax 2020, лучше вообще ничего не бывает, ну тока если циферки побольше - 3030,4040 ну и т.д. А что ,говорю, они лучше Градо??? Без сомненья,отвечают, берите будете пищать на весь квартал и пускать слюни от восторга-)))) Ладно, думаю, Stax так Stax... И тут вдруг у них Градо появляются...Но, говорят, Stax, однозначно лучше....А кто сомневается, у того просто денег не хватает-)))) Денег у меня хватает, но стал сомневаться-)))) Вообще ,чем больше выбор, тем труднее выбрать-))))Вот в советское время слушал я на Арктуре с колонками S-90 и был просто счастлив-))) Сейчас - Градо или Стакс, или может вообще АКГ??? Cyrus или Nad??? Звук ,конечно, будет лучше...Но вот ощущений ТЕХ уже не будет никогда! К сожалению.
Извините, если немного не по теме-)))