Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Кабели для наушников

Спасибо, Станислав, надо свои Градо сфоткать ;)
Подпаяться, выходит, можно ;)
Я вот всерьез думаю в Зенхи заглянуть, невзирая на гарантию ;)

Цитата
Я вот всерьез думаю в Зенхи заглянуть, невзирая на гарантию ;)

Ну, в случае с АКГ, я уверен, что не оставил никаких следов вскрытия :) Если перепаяю - это уже, конечно, другое дело, а открыть посмотреть - легко :)

На Градо тоже никаких следов и более того, никаких шурупов

А вот Зенхайзеры паять - кое-что уродовать придется, однозначно. сегодня разбирал. не понял как до собственно разъема добраться - он прикрыт пластиной, из которой торчат 2 маленьких шпынька, к которым паять несерьезно. Стало быть, пока паять не буду

Цитата
2Косарев: Вячеслав, а как вы с Павловым связывались? Отправил письмо 2 дня назад - тишина...
По мылу sergpavlov гав rambler.ru и по телефону. Только телефон его не буду сюда писать, не имею полномочий. :-)

На 44. Это старый какой-то сайт с прайсом. Сейчас Сергей с друзьями вот тут обитает: http://rws.s-tunnel.com/news.htm Кстати, самый дорогой межблочник (Space) сейчас временно не выпускается, так как нет материалов. :-(

Вячеслав! Спасибо за ссылку!
Насчет межблочника, в перспективе - однозначно туда обращусь.
А вот с проводами для ушей, думаю, они не помогут. Их кабели слишком толстые и тяжелые получаются. Могут просто не подойти. Попробую написать письмо, узначть что к чему.

Цитата
А вот с проводами для ушей, думаю, они не помогут. Их кабели слишком толстые и тяжелые получаются.

Евгений, я заказал у Сергея кабель для своих АКГ К501. При заказе указал максимально допустимую для меня суммарную толщину кабеля вместе с изоляцией. Вроде бы это не вызвало у него сложностей (я задал не более 4 мм). Мы сошлись на том, что экраны не нужны (это позволит уменьшить вес и толщину). Как я понял - будет просто три проводника из литца в инд. изоляции + внешняя изоляция.  

Так, все-таки пока с Павловским кабелем загвоздка... Сегодня Сергей написал, что мин. толщина - 5 мм... Это очень много, я не смогу его нормально завести в амбюшуру... Хнык... Наверное, литцендрат у него тоньше не бывает...

А в Градо даже такой войдет ;)
Чуть позже фотки выложу ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)