Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Какие наушники подойдут?

Ну наконец-то у меня есть  возможнось поделиться впечатлениями от покупки.Зены я купить не смог ( поездка в Киев + стоимость рх100/200 =80 уо- ето многовато) Но зато нашел Спорта про .Покупкой очень доволен пока (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук,) После тех Сонек что были у меня до того - ето небо и земля: звук приятний , бас мягкий не напрягяющий, на голове сидят отлично, даже изоляция неплохая ( при той громкости что я использую ходить по улице одно удовольствие, хотя звук проезжающего мимо грузовика мне слишно), цвет под стать плейеру .Есть и некоторие недостатки : иногда трудно услишать отдельние инструменти в игре, некоторое неудобство при одевании ушей, на полной мощности они хрипят немного(может виноват плейер). Но ето  мелочь, своих денег уши стоят и я не  жалею что купил их. Хотя и непонятно почему о них так много плохих отзивов

На 17
Мне пока не приходила в голову мысль использовать зены 580 с пультом.А выискивать  разницу у рублевых(до 100 уе):)) затычек с пультом и без -это обычное дело для форумов:))У Вас видимо опыт в этом деле больше.Надеюсь Вы заметили,что я не обсуждаю качество звучания недорогих ушек?Они меня не интересуют.Открывать дискуссию на тему ВЛИЯНИЕ КАБЕЛЯ ПУЛЬТА НА ЗВУК и проч мне не интересно.

на 21:Поздравляю с приобретением. Спорта про безусловно свои деньги отыгрывают.

на 23 : Спасибо Дмитрий.   Я думаю ето еще не последный пост в етой теме так как ближе к зиме собираюсь купить себе еще и наушники-вкладышы. Впечатлениями обязательно поделюсь    

Ну вот, как и обещал делюсь впечатлениями о наушниках-вкладышах.
Купил пару дней назад Косс Зе Плаг. Из того что нашел ети на мой взгляд/слух  наилутшие. Если сравнивать  со Спортой Про то Зе Плаг безусловно проигривает по  звуку - он у них какой то мутноватый, к тому же проблематично  вставлять в уши ( занимает немного времени), но у них есть и плюсы:  звукоизоляция просто абзац ( дорогу переходить опасно, машын неслышно вообще), бас тоже хорошый.  Пока что все.

Привет всем. Делюсь впечатлениями от новой покупки - Косс зе плаг.Так как зимой хожу в шапке, ношение спорти про невозможно. Вот и решил приобрести наушники-вкладиши. Поход по магазинам дал следующее - ничего не дал :-), в том смысле что можно было и не ходить. Выбора нет вообче. Так что пришлось купить то что не планировал - Косс зе плаг. Нехотел их покупать по двум причинам: звук субективно хуже чем у спорти, очень трудно вставить их в ушы. Хотя есть и плюс: звукоизоляция на висоте (хотя ето наверно у всех вкладышей), да еще бас лупит аж бошня резонирует :-)

Извиняюсь за оффтоп,  думал что первое сообщение не дошло.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)