Ну наконец-то у меня есть возможнось поделиться впечатлениями от покупки.Зены я купить не смог ( поездка в Киев + стоимость рх100/200 =80 уо- ето многовато) Но зато нашел Спорта про .Покупкой очень доволен пока (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук,) После тех Сонек что были у меня до того - ето небо и земля: звук приятний , бас мягкий не напрягяющий, на голове сидят отлично, даже изоляция неплохая ( при той громкости что я использую ходить по улице одно удовольствие, хотя звук проезжающего мимо грузовика мне слишно), цвет под стать плейеру .Есть и некоторие недостатки : иногда трудно услишать отдельние инструменти в игре, некоторое неудобство при одевании ушей, на полной мощности они хрипят немного(может виноват плейер). Но ето мелочь, своих денег уши стоят и я не жалею что купил их. Хотя и непонятно почему о них так много плохих отзивов
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какие наушники подойдут?
|
19-09-2005 18:15:45
|
|
|
|
|
|
22-09-2005 22:29:19
на 21:Поздравляю с приобретением. Спорта про безусловно свои деньги отыгрывают.
|
|
|
|
|
|
26-09-2005 12:34:22
на 23 : Спасибо Дмитрий. Я думаю ето еще не последный пост в етой теме так как ближе к зиме собираюсь купить себе еще и наушники-вкладышы. Впечатлениями обязательно поделюсь
|
|
|
|
|
|
16-12-2005 11:57:54
Извиняюсь за оффтоп, думал что первое сообщение не дошло.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020