Сижу с деньгами в руках и мыслями о HD570 …) Т.е. пока решил спросить совета у форумчан (кто общался именно с HD570), т.е. стоит их брать или поискать что-то другое (есть ли у них откровенные минусы в чем-нибудь)?
И в целом, стоят ли они (звук) своих денег?
И еще: многие пишут (вернее все), что у HD570 очень задраны верхи, что звук на некоторых вещах становится даже раздражающим, так ли это?
Есть, конечно, АGK 240, но их 600 Ом немного обламывают все планы… (а о других AGK близких по цене пока не слышал особых восторгов, да и их «фирменное» двойное оголовье немного напрягает). Про Grado и Баердинамик в моем городе даже и не слышали, т.ч. прийдется остановиться на Sennheiser.
Заранее всем спасибо за советы!
И в целом, стоят ли они (звук) своих денег?
И еще: многие пишут (вернее все), что у HD570 очень задраны верхи, что звук на некоторых вещах становится даже раздражающим, так ли это?
Есть, конечно, АGK 240, но их 600 Ом немного обламывают все планы… (а о других AGK близких по цене пока не слышал особых восторгов, да и их «фирменное» двойное оголовье немного напрягает). Про Grado и Баердинамик в моем городе даже и не слышали, т.ч. прийдется остановиться на Sennheiser.
Заранее всем спасибо за советы!

Один только человек написал, что на хорошо усиленном звуке они звечат более-менее прилично, а без усилка - сплошной кошмар...