>>> покупать 580 исключительно для компа без усилителя маааразм полнейший, т.к. без него они просто не раскроют и трети своего потенциала
Если хотите, чтобы наушники играли так, как они способны - усилитель нужен для ЛЮБЫХ наушников, претендующих на hi-fi. Это суровая истина.
Иначе
а) им элементарно не хватает мощности (динамики в ушах обычно около 0,5 вт). Какие уж тут басы??
б) Мощности хватает, но усилитель неоптимально согласован с нагрузкой. Например, через последовательный резистор ом на 100.
А для хорошего демпфирования выходное сопротивление усилителя должно быть как можно меньше. Проще говоря, нужен специальный усилитель для наушников. Тем более дорогих.
Если хотите, чтобы наушники играли так, как они способны - усилитель нужен для ЛЮБЫХ наушников, претендующих на hi-fi. Это суровая истина.
Иначе
а) им элементарно не хватает мощности (динамики в ушах обычно около 0,5 вт). Какие уж тут басы??
б) Мощности хватает, но усилитель неоптимально согласован с нагрузкой. Например, через последовательный резистор ом на 100.
А для хорошего демпфирования выходное сопротивление усилителя должно быть как можно меньше. Проще говоря, нужен специальный усилитель для наушников. Тем более дорогих.

Я в основном по этой причине покупал себе новые уши. Так вот - сравнивал я их с 570, они конечно звучат не объёмно, в голове, нет такой детализации, на некоторых композициях звук сваливается в кашу. Но! по сравнению с 570-ми звучат более сбалансированно, более музыкальней что-ли.И середина и низ и верх - всё ровно, без задиров. Я просто раньше, до покупки ушей , не принимал во внимание фактор линейности, сбалансированности звучания