На 50
...а на каких разъёмах у Айпода реализован линейный выход...уж ли не на стерео(под джэк 1/8", 3.5mm)???
)
| Цитата |
|---|
| ipod с линейного выхода на усил ушной. |
|
21-08-2004 12:38:21
На 50
|
|||
|
|
|
|
22-08-2004 01:25:36
Чего выбрали то между 600 & 880?
|
|
|
|
|
|
23-08-2004 15:22:45
Спасибо за идею.Я планировал в винчмане только один маленький винт.Но немного подумав,прикинул,что можно сделать,если несколько увеличить размеры корпуса.Напомню-размеры микроцапа примерно 130-150-32 плюс пару мм спереди на кнопки и сзади на лин входы-выходы.Если увеличить размеры примерно до 170-150-52,то можно сделать 2 варианта.Один с 8 приводами(примерно 900 несжатых дисков) и чуть проще дБ,а второй с 4 мя приводами(450 несжатых дисков) и с полноценными дБ.Естественно с возможностью внешнего стационара накопительного.Емкость совр приводов -80 Г,а цена примерно 150 за привод.Для уменьшения первоначальной цены можно сразу все приводы не ставить,а ставить по мере заполнения.Со временем и цена понизится и обьем вырастет.Соответственно можно сделать и так.Один вариант-4 привода,а если кому мало к нему в таком же корпусе 8 приводов.В 2х коробочках соотв 1350 примерно дисков.Пока будет делаться -цифра увеличится.
|
|
|
|
|
|
23-08-2004 18:08:50
To Alex Nikitin (54)
Алексей, здравствуйте! Вы вроде владеете iPod (3-й генерации?) - подскажите, пожалуйста, поточнее насчет линейного выхода там. Что значит "на разъеме через который он подключается к компьютеру"? На FireWire? На USB? Где там могут быть контакты для стерео? Интерес не праздный - нужно будет подключать его к ушному усилу (Creek похоже, кстати). Я, грешным делом, думал что там линейный выход на мини-джеке 1/8" - это точно не так? С уважением. |
|
|
|
|
|
23-08-2004 18:26:17
2 Zapatos Family (56)
Firewire подключается на iPod к многоконтактному разъёму, на котором есть и линейный выход. Вот например ссылка: Есть такие провода и с нормальными "тюльпанами" на концах, если поискать. Кроме того, на iPod Docking Station также есть линейный выход на нормальные "тюльпаны" . Я не проверял, но утверждается, что этот выход идёт "в обход" внутреннего усилителя для наушников. Алексей |
|||
|
|
|
|
23-08-2004 19:03:52
..кстати, Никто не располагает информацией, чей аналоговый выход лучше - iPod`a(четвёртого поколения) или же Creative Zen-серии??!!
to Alex Nik. Не совсем удачный переходник по Вашей ссылке -->(SIK DIN Portable Line Out features: 6-pin FireWire port (female) on 7-inch cable line level audio output (1/8-inch [3.5mm] stereo jack) on 7-inch cable works with iPod (with Dock Connector) or iPod mini )... -- у меня лопухи Grado SR-125 и по сему желательно применять 1/4"(6.35mm) гнездо ...может ещё эсть в природе трансформеры для АйПода с гнезом типа "проф. джэка"???..... |
||||
|
|
|
|||