Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где в Питере модно купить усил для ушей?

У меня есть уши Градо 125, но с последним апгрейдом некуда их тыкать. Подскажите где можно приобрести или заказать усил для них, возможно ламповый самодельный или вообще не стоит связываться с этим делом.

На Загородном в магазине Кенвуд я летом покупал Creek OBH-11 со стандартным блоком питания (~$230)
Посмотрите еще http://www.hifiaudio.ru. У них тоже должен быть Creek. Другие усилители найти в Питере не удалось (м.б. не там искал :O).

А с чем вы его юзаете? С какими наушниками, к Градо они подойдут или нет? И еще вопрос, у него блок питпния внешний или внутренний?

С Sennheiser 580 и c дешевыми ultrasone. Мне нравится.
Блок питания - как зарядка к мобильнику.
Усилитель:
http://www.creekaudio.co.uk/products/obh/obh_11_11se.asp
Блок питания:
http://www.creekaudio.co.uk/products/obh/obh_1_2.asp
Насчет grado - не пробовал. Но ИМХО к grado лучше поискать усилитель grado (где найти в Питере - не знаю)

А зарядное устройство входит в стоимость или нет? А вы пользуетесь зарядкой от телефона. Скорее всего может подойти зарядка от Нокиа или я ошибаюсь? Насчет Градо, он очень дорогой около 400 у.е. Можно попробывать еще Музикал Фиделити, но они около 350 у.е. и блок питания нужно делать отдельно. Такие дела.

Сейчас звонил в хайфайадио у них там есть один стоит 6732 руб. и отдельно зарядное устройство за 990 руб. все вместе 243 бакса. Вот я и думаю мне могут под заказ сделать от 270 бачков ламповый. Так вот я и думаю стоит ли останавливаться на Creek или все таки поискать что-нибудь еще? Хотя съездить нужно обязательно. Кстати мне там сказали что в основном его покупают владельцы Зенхайзеров. Такие дела.

1. Я купил усилитель (Creek OBH-11) и блок питания (OBH-1). Все вместе за ~7200 рублей. (В Кенвуде можно попросить скинуть 5% - мне скинули :O)) )
2. Зарядку к мобильнику не пробовал, она была упомянута, как ответ на Ваш вопрос "И еще вопрос, у него блок питпния внешний или внутренний?".
3. Насчет grado и MF я в курсе. Но, повторюсь, в Питере я их не нашел. Grado вроде питается от батареек, по MF я не в курсе вообще.

на 6:
У меня ситуация такая:
комната 9м с мебелью. Не думаю, что там будут прилично играть хоть какие-нибудь колонки. Поэтому купил CD (Arcam 72) без выхода на уши + Creek.
Вначале все как-то сильно звенело (после получаса болела голова), но потом резкость ушла (прогрелось?). Звук мне нравится, слушаю разное.
По поводу лампы - ничего сказать не могу. К самодельным вещам отношусь с опаской (ничего личного :O) ).
По поводу grado: Есть мнение (в этом же форуме), что наилучшая комбинация за обозримую сумму - это Senn 600 + grado RA1. Я полученным звуком доволен.

Да, Алексей, если найдете чего-нибудь, отличное от Creek, напишите плз. Хочу послушать в целях повышения образованности :O)

Только что нашел MF X-CANS за 8480 руб. с блоком питания. Говорят они очень хорошо играют с Градо. Так что будем слушать  и сравнивать.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)