| Цитата |
|---|
| Надеюсь вы знаете,что я не обижаюсь никогда. |
Дык, откуда ж мне знать? Если так, то "хорошо весьма".

| Цитата |
|---|
| По поводу цены я могу привести много примеров,когда более дорогая модель звучит хуже. |
Модели разных фирм - да, сплошь и рядом. А вот про линейки ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ фирмы с такими выкрутасами, думаю много примеров не найдешь - дураков слишком мало.
| Цитата |
|---|
| Следует также понимать,что большинство людей имеют нетренированный слух |
Это да, но посмотри сколько "ушастых" людей считают эти же наушники прекрасными! Думаю фирма тут убила двух зайцев сразу.
| Цитата |
|---|
| Провод -если б не зены сам сделал бы из мгтф. |
Я не знаю что такое "мгтф". Какой-то провод или кабель? Я б лучше купил к 580-ым Мэйеровский кабель, дешево и сердито. Но его я слышал, а вот мгтф нет.
| Цитата |
|---|
| У меня не вера велика в сказки,а только по результатам прослушивания и сравнения. |
Подход конечно теоретически правильный, это ведь ТВОИ уши так все воспринимают. Но вот сдается мне, что то ли слух твой привык к чему-то другому (не как у всех), то ли тракт у тебя специфичный какой-то. Иначе с чего бы так рьяно утверждать, что 650-ые красят звук больше 580-ых? На мой взгляд они практически не красят, а звучат детальнее, особенно вверху и внизу, середина у обоих очень похожа, но опять же с более выраженными деталями у 650-ых. Чегo там графики показывают, меня особо не волнует, (иначе купил бы чего-нибудь типа Байеров или AKG) ведь чувствительность моего уха отнюдь не прямая.
| Цитата |
|---|
| Я надеюсь,Слава,что вы слушали 650 и 580 и сравнив написали,иначе у нас получится форумное обсуждение устриц с теми ,кто их не ел:)) |
Да ел я их, ел!

) У приятелей моих имеются Зенхи 580, 600, 650, но у всех (тут в России) транзисторные усилки (встроенные и отдельные), народ не богатый в основном. Я конечно не могу так много сравнивать, как скажем Алексей Никитин, у которого они дома, но однако мои выводы с его совпадают почему-то.

Вот приедет ко мне мой усилок, тогда приглашу вас в гости на прослушивание, думаю через месяц-полтора (как все прогреется). Если не в лом конечно будет ехать ко мне за 50км от Москвы.