Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Впервые в России: Eddie Current HD25t!

Больше того, не только первый в России, но с буковкой t даже первый в мире, так как мой аппарат имеет первый серийный номер Т1 и серийно только будет выпускаться в ближайшее время! Крэйг по доброте душевной сделал мне усь с кенотронным ламповым (на 5AR4 сделан) выпрямителем. Выглядит вот так: http://webpages.charter.net/cuthus/detail25.htm только в блоке питания сверху еще лампа приличных размеров торчит. Ну вот и я наконец осчастливлен! :-) Это просто танк, весит почти 10кг! На родном сайте инфа появится видимо только к концу лета, так как конструктор уезжает в отпуск в воскресенье. Сделан очень солидно, типично американская техника, мне тоже такая нравится. Прогрет сейчас 35 часов, но звучит уже превосходно, не знаю к чему и придраться, если только к источнику?! :-)) Усь всеядный, тянет и довольно низкоомные наушники.
Я взял отпуск, чтоб побольше дисков успеть прослушать. Приглашаю заинтересованных на прослушивание в гости в Ногинск (50км от Москвы по Горьковскому шоссе), кроме суббот. Первым вроде Ахмед собирался. :-) Можно со своим источником и ес-но наушниками, дисками и т.д.. Пишите: magic гав flexuser.ru
На сегодняшний день основной тракт такой: Arcam Alfa 8SE c сетевым кабелем Сергея Павлова - VdH MC Gold - Eddie Current HD25t - Moon Audio "Blue Dragon" - Sennheiser HD650.
Самое слабое звено в тракте несомненно источник, но денег пока на новый нет, разве что у жены взаймы попросить штуки полторы. :-) Винил подключить не могу пока, так как не включается (кот 7-ми килограммовый подсуропил), надо чинить.

А какой коэффициент гармонических и интермодуляционных иксажений ?
По ссылке эитх данных нет.

Ууу, поздравляю Вячеслав! :)` С удовольствием бы послушал тоже.. но после отпуска.
Смешной конечно вопрос (глядя на стоимость), но как звучит этот аппарат по сравнению с вашим модернизированным Лакоником?

Вячеслав, поздравляем и ждем с нетерпением сравнений с Лакоником )

Цитата
Первым вроде Ахмед собирался. :-)
Назначай время, приеду посмотреть американца.

На 2. Сергей, раз этих данных нет на сайте разработчика, значит они никого не волнуют попросту. Какой в них смысл? Тут китайцы делают усилители ламповые очень приличные с коэф. не помню каких :-) искажений в 7%! И что? Не забивай себе голову, а просто слушай, либо бери транзисторный усь с а-агромной ООООС. Там по характеристикам будет все ОК! Только вот звук...

На 3 и 4. Спасибо за поздравления! Лаконик теперь подсоединен к компу, у него как раз чувствительность согласуется с выходом моей звуковушки Live-24Bit.

На 5. Ахмед, звони на неделе, да подъезжай, я дома сижу. Кстати, Байеры свои починил?

Народ! А куда бы фотки сабжа выложить?
Вот! Нашел куда! http://foto.mail.ru/inbox/star65/1

Да-с, симпатичный setup )

Только вот странновато все это видеть на полу. Вячеслав, Вы что, музыку сидя на корточках слушаете(как на фото)? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)