Больше того, не только первый в России, но с буковкой t даже первый в мире, так как мой аппарат имеет первый серийный номер Т1 и серийно только будет выпускаться в ближайшее время! Крэйг по доброте душевной сделал мне усь с кенотронным ламповым (на 5AR4 сделан) выпрямителем. Выглядит вот так: только в блоке питания сверху еще лампа приличных размеров торчит. Ну вот и я наконец осчастливлен!
Это просто танк, весит почти 10кг! На родном сайте инфа появится видимо только к концу лета, так как конструктор уезжает в отпуск в воскресенье. Сделан очень солидно, типично американская техника, мне тоже такая нравится. Прогрет сейчас 35 часов, но звучит уже превосходно, не знаю к чему и придраться, если только к источнику?!
) Усь всеядный, тянет и довольно низкоомные наушники.
Я взял отпуск, чтоб побольше дисков успеть прослушать. Приглашаю заинтересованных на прослушивание в гости в Ногинск (50км от Москвы по Горьковскому шоссе), кроме суббот. Первым вроде Ахмед собирался.
Можно со своим источником и ес-но наушниками, дисками и т.д.. Пишите: magic гав flexuser.ru
На сегодняшний день основной тракт такой: Arcam Alfa 8SE c сетевым кабелем Сергея Павлова - VdH MC Gold - Eddie Current HD25t - Moon Audio "Blue Dragon" - Sennheiser HD650.
Самое слабое звено в тракте несомненно источник, но денег пока на новый нет, разве что у жены взаймы попросить штуки полторы.
Винил подключить не могу пока, так как не включается (кот 7-ми килограммовый подсуропил), надо чинить.
Я взял отпуск, чтоб побольше дисков успеть прослушать. Приглашаю заинтересованных на прослушивание в гости в Ногинск (50км от Москвы по Горьковскому шоссе), кроме суббот. Первым вроде Ахмед собирался.
На сегодняшний день основной тракт такой: Arcam Alfa 8SE c сетевым кабелем Сергея Павлова - VdH MC Gold - Eddie Current HD25t - Moon Audio "Blue Dragon" - Sennheiser HD650.
Самое слабое звено в тракте несомненно источник, но денег пока на новый нет, разве что у жены взаймы попросить штуки полторы.