Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Sennheiser HD-600 или AKG Hearo 777 Quadro?

Андрей Албу
Правильно ли я вас понял, что за эти деньги у К1000 нет конкурентов???
Поясню зачем мне нужны наушники. Я хочу их использовать как контрольный тракт, т.е. мне важна предельная точная передача тембров. Да и с соседями проблема, так что после 22:00 слушать музыку буду именно в них. Музыка: джаз, классика, совсем немного электроники.
Стоит ли расматривать кого то ещё кроме К1000?

Можно встрять?
Я наушниками долго занимаюсь. У меня много чего перебывало... И вот недавно в течение 1,5 мес. я плотно сравнивал Зены 600 и мои старые АКГ141. К своим я привык - они у меня лет 15 точно! Я их оставил т.к. они как-то наиболее естественны что ли в сравнении со старыми студийными Соньками Зенами и т.п. мне тогда показались... Но вот Зены 600 - я их никогда раньше не слышал. Итак сухой остаток: я бы себе Зены 600 не оставил бы... Они красивы, воздушны, сочны, ярки... Но в них какой-то синтетический налет, особенно в середине. Т.е. тембры мертвые. У АКГ141 сцена хуже, детали замыливаются, воздуха меньше... но они комфортнее и естественне по тембрам! Я стал сомневаться, т.к. я к своим ушам привык за 15 лет. Начал пытать жену (она у меня вообще в наушниках ничего не слушает, кроме своего приемничка со вкладышами. Ей нравится полномасштабный "колоночный" звук.) Результат совпал на 99%! Так что вот тяк-с.
Слушал я кстати Зены за 10 тыс. которые (как они там обхываются?). С ламповым усем/ЦАПом. Ну роскошно! Но все же похоже на Зены 600 - вы смеяться будете. Именоо опять этой чуть ядовитой серединкой. А может это и не ядовитость, а пресловутая "нейтральность".
А вот с АКГ1000 я протащился, блин! Если бы я был готов столько выложить за эти ухи и собрал бы к ним ламповый усь... Э-х-х. Я одному знакомому посоветовал их взять, человек просто без ума от них остался. Очень естественная подача! ЦЕЛОСТНАЯ! И при этом
высочайшее разрешение. Но учтите, что они открытые со всеми вытекающими. Мне вот недавно категорически закрытые понадобились...
Ладно, простите за наглость - удаляюсь...    

Алексею Кузмичеву. А Fostex T50RP не удалось послушать? Или может кто еще их слышал?

2 Александр Хомяков

Если Вы ко мне обращались - то нет Fostex не слушал - сравнивал токо Beyerdynamic 990pro с 931 (ну и чуть послушал 831)

2 Михаил Иванов: AKG K 1000 - действительно достойные уши, активно коплю на них, правда мне показалось, что верхов у них чуть много, чуть они звонкие, хотя может мне показалось. В этой ценовой категории еще Stax 4040 можете послушать - знаю несколько человек, которые их очень хвалили за точную передачу тембров. Ну еще их можно купить на kogerer.ru, правда не интересовался, есть ли они в наличие.
2 Don Condom: Ну и ну - это вы где Sennheiser Orpheus-то слушали? Я бы не отказался от такого =) Вроде трактуются, как самые лучшие уши на нашей родной планете! Кстати,  я когда-то тоже увлекался AKG K 141 и еще у меня AKG K 501 были - когда впервые послушал Senns - ну красивые верхи, ну бас тоже ничего, но все-таки ничего особенного не обнаружил. В общем, решил я оставить их у себя на пару месяцев - слушал их, слушал, потом за своими AKG полез - звучание показалось размазанным и преукрашенным, в общем продолжаю слушать Senns уже 3 года. Вы, кстати, Stax 007 не слушали случаем? Никогда о них не слышал отзывов, а из Stax считаются лучшими...

Андрей Албу
Спасибо за консюльтацию.
А где в Москве (Питере) их(К1000) продают? И сколько они там стоят?

Очень мне полюбилаь одна контора: по адресу www.dnk.ru . Там и цены умеренные, и обслуживание хорошее - вот только пасспорт не забудьте взять, там пропуска выписавает вахтер. И еще поинтересуйтесь наличием.

Есть уши Sennhaiser HD600 - 195, новые
Sennhaiser HD265 130 новые 8-903-663-01-08  

Ув. Андрей Албу к Вам вопрос. Мой малой поломал мне мои наушники Филипс HP900:-(((( Левый наушник не прижимается к уху. Всвязи с этим встал вопрос о скором приобритении новых. Слушаю через усилитель. В пределах 150-200$ В претендентах 580и590и600 Шенхайзер, Косс а130, 990 ,770Вейердинамик. Если особо не влом не сочтите за труд просветите. Спасибо. Владимир.

Ну начнемс по-новой =) Если черезусилитель, то я отметаю Senns 590. Koss A130 vs Beyer 770 = Koss A130, Senns 600 - усовершенствованные 580 (более строгий отбор динамиков и решетка металлическая, но разница вв звуке есть, особенно на нижнем диапазоне). Beyer 990 - неплохая модель, но на любителя (любителей много). Вообще, используя закрытые наушники, у вас, наверное не возникало проблем с шумоизоляцией, а вот Beyer и Senns будут прилично играть (в соседней комнате звук может быть слышен даже с закрытой дверью, но это если громкость выше среднего). Так что уберем 590 и 770, и будем слушать остальное.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)