Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Sennheiser HD-600 или AKG Hearo 777 Quadro?

Не знаю, чем кому полюбилось dnk.ru
HD580 $175
меня больше радует clife.ru:
HD570 $79
HD590 $118
HD580 $155
HD600 $201
Год гарантии, бесплатная доставка, money back даже есть...
Я сам не верю в бесплатные пироги, но ничего - привезли - пользуюсь =).

Слава, вообще говоря вопрос был задан о AKG K1000, и я не наблюдал этих ушей в каталоге clife.ru

Подскажите пожалуйста где можно преобрести провода для наушников модель HD 565 или аналогичные  Провода стандартные 3 м.

Можно из Германии или США заказать. В России не видел. Из США для моих HD600 привезли за 2 недели (через посредника www.pregrad.net).

На №55 Покровскому Александру

Приобрести их нельзя нигде, но любой дилер/дистрибьютор Sennheiser может их заказать по вашей просьбе. Узнайте, какая наша фирма их тут представляет и обратитесь к ним, должны привезти.
Для всех наушников 5хх-6хх провода одинаковые, у вас в паспорте/мануале на наушники должен быть указан номер для заказа провода или, скажем амбушюров. Имейте в виду, что они стоят немало ($25-30).

Андрей! Я случайно покопался в форуме. Мне импонирует Ваше мнение. Я именно сейчас озабочен подбором усилителя к моим HD 600. Не подскажете, где Вы покупали Gradoвский усилок и почем. Возможно и мне понравится это сочетание, так как я тоже слушаю классику.
Жду Вашего отклика.
Дмитрий. ( Popik@atlantservice.ru )

Sennheiser HD-600 - 180 , Sennheiser HD-265 - 120, уши новые с гарантией autobutov@mail.ru 8-903-663-01-08

Уважаемые господа .Первый раз залез в эту тему тк времени мало.Хочу высказать свое мнение по поводу ушей.Совсем недавно сравнивал и по результатам сравнения взял себе уши-SENN-580 и вот почему.Сравнивались SENN 580,600,AKG 501 и др более дешевые.Сравнивались на моем собственном тракте .Подробнее о нем можно почитать в мурзилках типа Cалон АВ , Радио и тд.Для теста использовались тестовые сигналы с нескольких буржуйских CD.Использовались одиночные удары барабанов,выстрелы,различные музыкальные (живые )инструменты.Так вот AKG не прошли ни одного теста.Звук был просто кошмарный.Я их слушал первый раз и был сильно удивлен.Невероятно но факт SENN600  оказались не на порядок , но заметно хуже 580х.Импульсные сигналы у них размазаны , высокие частоты-с заметными синтетическими призвуками.Низкие частоты у них чуть задраны, хотя для кого -то это и преимущество.580 прошли все испытания без вопросов.Но самое невероятное и это потрясло меня и 4-х слухачей ,которые участвовали в прослушиваниях( все слухачи были очень больными,  как и я, к тому же профессионалами), звук SENN580х был АБСОЛЮТНО идентичен звуку моих активных АС.Это не реклама.По всем сигналам мы проводили сравнение -снимали уши и включали АС-восприятие совпадало во всех деталях.Почему SENN600 дороже и хуже непонятно .Потягав на природе дискман и SENN580 родилась мысль сделать микро HI END в кармане.Сейчас я делаю микро цап с цифровым процессором для ушей.Если повезет успею к выставке Росс HI END.Если у кого то есть вопросы- пишите-cataphonic@engineer.com.Андрею Войтовичу.17.12.02

600-е настолько заметно лучше 580-х, что это слышно даже, если их подключить к выходу компьютерной звуковой карточки. У вас, скорее всего:

- Или попался неисправный экземпляр 600-х

- Или ваш усилитель не смог их раскачать (хотя маловероятно, если смог 580-е)

- Или вы преследуте какую-то свою цель, ругая 600-е, например, обратить на себя внимание.

И не надо так кричать об этом во всевозможных тредах.

Точно. Мне тоже показалось что 600-е получше 580-х. А 590-е попсовые какие-то...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)