Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Усилитель для наушников нижнего ценового диапазона

Если микроцап это то изделие, о котором мне говорили, по  монументальности приближающее к  "РАБОЧЕМУ И КОЛХОЗНИЦЕ" :)))), то место в глянцевом журнале Вам точно обеспечено, и ссылка на нашем сайте.
Хотя ссылку при любом раскладе с Вашего разрешения выложу.
Но все это беллетристика, давайте все-же вернемся к теме. И если можно, без сюсюканья.  

Да, и наконец увидим хоть одним глазком предмет вожделения толстых бюргеров, жрущих жирные сосиски и запивающих их правильным пивом ;)

Изделие на 9 платах явно не попадает в категорию "Усилитель для наушников нижнего ценового диапазона ", тем более при разовой сборке.  

Что такое разовая сборке мне неведомо.Но по просьбам трудящихся можно будет оставить только усилитель с рег гр на реле.Цена заметно понизится без цапа и проц для ушей.А потом можно будет сделать апгрейд,доплатив.Ведь именно по просьбам трудящихся я добавил лин вход.Первоначально лин вход не планировался.
Вообще я изделие лично для себя планировал,потому и накрутил столько всего.И не надо меня подгонять.Вроде никому ничего не должен:))
MAC MAC-может познакомимся?Буду называть по имени -отчеству,без сюсюканья:))

Цитата
MAC MAC-может познакомимся?Буду называть по имени -отчеству,без сюсюканья:))
Мамедов Ахмед Сахатназарович, Москва, закончил  КВВИДКУС, 245 уч. гр.в 1989 году, научных трудов не имею, 4 а/с "Системы связи с использованием ШПС", правительственные награды есть, женат, 40 лет, в настоящее время предприниматель.

Ну вот и познакомились.А что такое КВВИДКУС?Военное училище?

Может кто знает где можно купить/заказать Audiotrack DrHead?

Цитата
Может кто знает где можно купить/заказать Audiotrack DrHead?
оставьте свой мэйл или напишите мне

Отцы! Подскажите ответ на такой вот вопрос... Щас имею уши Sennheiser HD580. Пока слушаю через ресивер - с его выхода на наушники (150мВ/100Ом). Имеет ли смысл заморачиваться на покупку отдельного усилка для ушей? Интересует не столько прибавка громкости, как качество звучания (снижение искажений и т.д.). Если смысл в такой покупке есть - посоветуйте какие-нибудь усилки (только не ламповые =))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)