Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

HDD+микроцап

Андрей еще вдогонку.

Для простого человека который просто хочет слушать хороший звук и не понимает всех тонкостей!!!

Можно объяснить различия вашего бренда?, в том смысле, чем отличаются разные процессоры и другие компоненты. Имеется ввиду качество звука и надежность или еще что.

С уважением Вячеслав.

700у.е. за самый дешевый переносной вариант?? Цена не очень патриотична, на мой взгляд. Сейчас ведь можно купить плеер на HDD от известного бренда за 200-300 у.е.
Или Вы на хай-енд рынок ориентируетесь?

На 12. Где-то я это уже не первый раз все вижу.... Наверное на РХЭ..... 10 раз.......  

На 10
Стационар отличается от переносного не только питанием от аккумуляторов ,но и более дешевыми приводами соотв в стац-3,5 ",а в переносном -2,5"или      1,8".Также можно ставить разные мсх цапов,например с внешним цифровым фильтром или внутренним ,как в DSD 1792.Соответственно качество с внешним цф выше,но и стоимость ,также выше.Можно для формата DVDA ставить PCM 1704UK-а для SACD DSD1792 .Можно использовать интегральный оу для преобразования ток-напр. , а можно сделать на дискретах.Соотв на дискретах лучше и дороже.
На 12
Если б я ориетировался только на энд рынок цена была бы в несколько раз выше:))Впрочем будут разные версии и дорогие тоже:))
Но если убрать рег громк на микрореле(контакты-золото поверх серебра),вместо дорогой мсх цапа поставить дешевую за рубль двадцать:)),сделать ушной усилитель на мсх за 50 коп., убрать ушной проц.,вместо 12 шт.аккумуляторов емкостью около 4 Ач поставить 2 батарейки,сделать преоб ток-напр на интегр оу-тогда и получится стандартное ,недорогое изделие за 200 .Но таких изделий полно. Я же ставлю задачу сделать портатив ничем не отличающийся от дорогого стационара.

Вопросы
1-что предпочтительнее -более компактное  32х130х150 ,но и более дорогое устройство или менее компактное 52х150х170 но с бОльшими потенциально возможностями и более дешевое.Имеются  ввиду изделия с одинаковой емкостью и одинаковой цифро-аналоговой частью.
Насколько важна компактность  ?

Насколько важна возможность воспроизводить форматы DVDA-SACD  ?

Андрей
Цитата
1-что предпочтительнее -более компактное 32х130х150 ,но и более дорогое устройство или менее компактное 52х150х170 но с бОльшими потенциально возможностями и более дешевое.Имеются ввиду изделия с одинаковой емкостью и одинаковой цифро-аналоговой частью.
Насколько важна компактность ?

Насколько важна возможность воспроизводить форматы DVDA-SACD ?

Лично я, выбрал бы вариант с большими размерами, тем более разница не значительная.
А по  DVDA и SACD, хорошо если бы было.

С уважением, Вячеслав

Уважаемый Андрей,

Не могли бы Вы рассказать-расписать все о Вашем изделии поподробнее для не очень сильных в аудиофильской терменологии, но тем не менее потенциальных покупателей. Может быть есть у Вас посвященный этому чуду сайт?

Спасибо.

На 16
 Сайт мне обещают сделать к Новому году.Частично,может быть,раньше.Там я планирую подробно,обьяснить неспециалисту все тонкости.СATAPHONIC-AUDIO.COM.
А что именно Вам непонятно?Задавайте вопросы здесь.Форум на сайте я не планирую,а FAQ(часто задаваемые вопросы) будут.
От ваших пожеланий зависит изделие.Например,в микроцапе аналоговый доп вход и мсх цапа РСМ 1704 появилась именно по просьбе трудящихся:))

Сколько будет стоить самый навороченный вариант ,возможно ли создать с усилителем ,не уступающим SR-71(395$), а может и лучше.А если на лампах...Наконец ,где приобрести?

Что такое SR-71 ?Про лампы меня лучше не спрашивать:))Я уже давно научился говорить без мата с любителями ламповых искажений:)))
Что такое навороченный вариант?С точки зрения качества звука -или количества HDD приводов?
Для меня -самыйц навороченный вариант-это преобр ток-напр -на дискретах,ушной усилитель -на дискретах и процессор ушной для многоканала двухформатного.Прошу не забывать,что речь идет о портативном изделии с питанием от аккумуляторов.Хотя и стационар ,конечно будет.Самый навороченный вариант еще не просчитывал.Приобрести можно будет в Минске и в Москве в первую очередь,а далее зависит от активности дилеров.

Хочу кое-что уточнить.
1.Существуют портативные усилители для наушников.
Это:headroom,модели от 149 до 269 $,затем Ray Samuels SR-71(395$),Grado RA-1(350$),предназначены для аудифилов.Можно создать аппарат ,усилитель которого пе
рещеголяет данные модели?
2Возможно ли создать модель впридачу к HD еще и с CD-DVD-SACD приводом?Читающая MP3-WMA файлы.Пишите на kupinskiy2@rambler.ru.Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)