| Цитата |
|---|
| Вы не слышали качественного звука с компьютера наверное потому, что в нем не было качественной звуковой карты |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
MP3 против CD - тест в нашниках
|
16-07-2005 21:03:09
|
|
|
|
|
|
16-07-2005 21:37:32
А Насчет даже Линкса я-бы все-таки особенно не обольщался. Карта для работы, скорее, чем для всего остального.
|
|
|
|
|
|
16-07-2005 22:44:17
Факт, не переплюнут.
|
|
|
|
|
|
17-07-2005 01:46:00
Может все такие некоторые хоть немножечко но переплюнут? А те что не переплюнут окажутся просто не хуже? Уважаемые господа аудиофилы, побольше конкретики. Вообще это непростое дело сравнить сразу все звуковые карты сразу со всеми стационарными CD плеерами в 500 баксовом диапазоне. А у вас это одной фразой делается... Я не претендую на то, что у меня мегазолотые супераудиофильские уши, которые сворачиваются в трубочку от 320kbps mp3, но по мне так ESI Julia ($150) играет ну ничуть не хуже NAD C542 с усилителем Emmeline SR-71 и наушниками Grado SR-80/AKG K271/Sennheiser HD580. |
|||
|
|
|
|
17-07-2005 02:11:16
Ну - плохой вариант для сравнения, честное слово. Предложил-бы хотя-бы C.E.C. 3300 3100 или 2100
Ну или я не знаю, какой-нибудь Денон за подходящую цену.... У Нада 542 есть "Английский характер", заключающийся в довольно разухабистом звучании (ИМО). У Джули этого нет. Там звук чистый, АЧХ правильная, но нет в нем глубины и эмоций. Я-бы так сказал. Почему это так - другой вопрос, думаю, что в первую очередь из-за питания. Может кому-то излишняя аналитичность и холодность звука импонирует, во мне такое звучание эмоций не будит. А-то получается, что если НАД хуже, а он хуже, я согласен, то сразу все сидюки за 500$ в морг. |
|
|
|
|
|
17-07-2005 02:53:14
Вы хотите сказать что у НАДа неправильная АЧХ?!! Что у НАДа что у Джули она ровная как линейка! Было бы странно если бы было по другому. В любом случае, плохой это вариант или хороший, зато конкретный. У меня он есть и я его озвучил. Зачем мне предлагать CEC если я его слушал только 2 раза и то в пурлеге... Народ берите пример с Head-Fi - там не кидают пальцы, а делятся СОБСТВЕННЫМИ впечатлениями.
Тут где-то на форуме (лень сейчас искать) один деятель уже заявил что дескать кодек Monkey Audio "убивает душу" в музыке. Рассуждать в таких категориях приятно и душевно, но пользы от них ноль, особенно если есть очевидные проблемы с матчастью. На мой взгляд, не стоит говорить что какая-то вещь плохая только потому, что она не вызывает у вас эмоций. У некоторых мужчин вид обнаженной женщины не вызывает эмоций, но это же не значит что обнаженные женщины это полный отстой. |
|
|
|
|
|
17-07-2005 10:48:10
На 48:
Ты озвучил, что он у тебя есть? Поздравляю! Я тебе вообще ничего не предлагаю. |
|
|
|
|
|
18-07-2005 15:59:39
на 45: Да, чего-то я чушь сказал. Это я с DVD-аудио перепутал (96KHz/24Bit).
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020