Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Евгений!, Вы тут с 2MAC случаем не пиарите его творение...а то может статься, что MAC MAC  решил поделится с тобой 50-на-50 в случае удачной раскрутки сего уся...??? :)))))_

Да нет, не пиарю. С чего-бы? Подпал под очарование?
Свои 5 тысяч рублей этот усилитель стоит без вопросов. Даже в такой "одежке". Нет у него очевидных МНЕ недостатков... может быть кто-нибудь более исккушенный их заметит. Есть особенности. Их я перечислил: усилитель долго прогревался, , немножко смягчает звук на Хард роке. Практически - все что я услышал.

Но мысль взять у МАС МАС этот усилитель для более близкого знакомства присутствует, если даст - не откажу себе в удовольствии ;) Хочется во всем подетальнее разобраться. Всегда лучше зарядить дисочек в домашней обстановке и слушать от начала и до конца, а не метаться, как мне пришлось там. Ощущения будут более полными.

В догонку только скажу, что с Градо C.E.C. был однозначно лучше. С высокоомными - я не видел разницы/
Т.е. у Лаконика очевидно все-таки есть заточка под высокоомную нагрузку. А у  C.E.C. боюсь, наоборот.
С Байерами все было хорошо, но без запаса по громкости.
Это насторожило. Правда услышал этот момент я всего на одном, тихом диске, но тем не менее.

Подъезжайте к МАС МАС и сами послушайте, всегда лучше, чем судить с чужих слов.

Цитата
Но мысль взять у МАС МАС этот усилитель для более близкого знакомства присутствует, если даст - не откажу себе в удовольствии ;)
Усилитель дам, в закрытом корпусе (изготавливается, должен быть в конце недели). Заодно, надеюсь, узнаю о достоинствах и недостатках.

Ну Вы уже узнали наше первое впечатление. Нам усилитель понравился. Хочется теперь как-то упорядочить и уточнить свое впечатление ;)

Тогда оставьте контактный тел. на audiokits@km.ru

Вот молодцы, видать хорошо потусовались! А у меня дочка заболела и жене надо было в дом уехать. :-( Судя по отзывам Лаконик мне подошел бы, так как ничего подобного Рамштайну я не слушаю. Вот ясли не выйдет у меня ничего с HD25, то буду сравнивать его с Antique-Sound-Lab MGHead MKIII. А то с транзисторным сравнивать как-то не очень имеет смысл. А межблочник какой пользовали? Кстати, еще кто-нибудь приезжал?
Мас Мас, усилок привозил серийный или специальный? :-) Оптимизирован как я понимаю на 250-300 Ом?

Цитата
А что у него с уровнем шума? -78dB многовато как-то...
Парадокс тут в том, что для лампового усилка это вовсе не много! :-) Сравни с другими ламповиками и удостоверишься сам.

Межблочник обыкновенный IXOS Silver. Без изысков.
Потом мы подключили 2 усилителя к сидюку через хороший делитель, т.к. перетыкать провода сильно надоело. Разницы я не заметил с делителем и без.
И кстати, Лаконику достался еще худший межблочник чем C.E.C

С нами был еще Георгий, не знаю его Ник на этом форуме.  Насчет всех низкоомных я поостерегусь высказываться, но с моими Градо SR-80 все-таки больше мне понравился пока мой усилитель (даже не могу сформулировать чем). Может быть что-то новое скажу, когда послушаю с ними Лаконик дома.
С любым усилителем имеет смысл сравнивать, ибо нет у Laconik-3  заметной мне ламповой окраски и что самое удивительное - не возникает ощущения, что усилитель играет медленно из-за затягивания атаки. Особенно после первоначального прогрева. (За время нашей многочасовой посиделки он хорошенько прогрелся)
МАС МАС привез усилитель даже не прогретый. Кстати, насчет серийности, как он объяснил, повторяемость достигает 90%, т.е. есть надежда, что все последующие модели не будут иметь заметных отличий от этой.  Более того, он убеждал меня в том, что эта схема не требует какой-либо особой настройки, если спаяна без ошибок - входит в режим сразу. Схема-то действительно достаточно простая....

На прослушивание я у него возьму свежеиспеченный усилитель в другом, закрытом корпусе.  

MAC MAC, а как ваш усилитель приобрести можно? с доставкой в Иркутск?

Мы один уже отправили в Иркутск, не Вам?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)