Евгений!, Вы тут с 2MAC случаем не пиарите его творение...а то может статься, что MAC MAC решил поделится с тобой 50-на-50 в случае удачной раскрутки сего уся...???
))))_
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CEC HD53 есть мнения?
|
30-05-2005 12:52:10
|
|
|
|
|
|
30-05-2005 22:23:37
Ну Вы уже узнали наше первое впечатление. Нам усилитель понравился. Хочется теперь как-то упорядочить и уточнить свое впечатление
|
|
|
|
|
|
30-05-2005 23:01:32
Тогда оставьте контактный тел. на audiokits@km.ru
|
|
|
|
|
|
01-06-2005 05:10:56
Вот молодцы, видать хорошо потусовались! А у меня дочка заболела и жене надо было в дом уехать.
Судя по отзывам Лаконик мне подошел бы, так как ничего подобного Рамштайну я не слушаю. Вот ясли не выйдет у меня ничего с HD25, то буду сравнивать его с Antique-Sound-Lab MGHead MKIII. А то с транзисторным сравнивать как-то не очень имеет смысл. А межблочник какой пользовали? Кстати, еще кто-нибудь приезжал?Мас Мас, усилок привозил серийный или специальный? |
|
|
|
|
|
01-06-2005 05:14:57
|
|||
|
|
|
|
01-06-2005 10:01:15
Межблочник обыкновенный IXOS Silver. Без изысков.
Потом мы подключили 2 усилителя к сидюку через хороший делитель, т.к. перетыкать провода сильно надоело. Разницы я не заметил с делителем и без. И кстати, Лаконику достался еще худший межблочник чем C.E.C С нами был еще Георгий, не знаю его Ник на этом форуме. Насчет всех низкоомных я поостерегусь высказываться, но с моими Градо SR-80 все-таки больше мне понравился пока мой усилитель (даже не могу сформулировать чем). Может быть что-то новое скажу, когда послушаю с ними Лаконик дома. С любым усилителем имеет смысл сравнивать, ибо нет у Laconik-3 заметной мне ламповой окраски и что самое удивительное - не возникает ощущения, что усилитель играет медленно из-за затягивания атаки. Особенно после первоначального прогрева. (За время нашей многочасовой посиделки он хорошенько прогрелся) МАС МАС привез усилитель даже не прогретый. Кстати, насчет серийности, как он объяснил, повторяемость достигает 90%, т.е. есть надежда, что все последующие модели не будут иметь заметных отличий от этой. Более того, он убеждал меня в том, что эта схема не требует какой-либо особой настройки, если спаяна без ошибок - входит в режим сразу. Схема-то действительно достаточно простая.... На прослушивание я у него возьму свежеиспеченный усилитель в другом, закрытом корпусе. |
|
|
|
|
|
01-06-2005 12:58:41
MAC MAC, а как ваш усилитель приобрести можно? с доставкой в Иркутск?
|
|
|
|
|
|
01-06-2005 15:31:27
Мы один уже отправили в Иркутск, не Вам?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Судя по отзывам Лаконик мне подошел бы, так как ничего подобного Рамштайну я не слушаю. Вот ясли не выйдет у меня ничего с HD25, то буду сравнивать его с Antique-Sound-Lab MGHead MKIII. А то с транзисторным сравнивать как-то не очень имеет смысл. А межблочник какой пользовали? Кстати, еще кто-нибудь приезжал?