Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24

CEC HD53 есть мнения?

Не думаю что за двадцать лет схемотехника сильно изменилась. А система у меня не современная(((((((( DENON+ Densen+ProAc((((((((((((((((((
p.s. Вроде ветка про CEC HD53 была?

Цитата
Хотя Headline в глаза не видели и не слышали.

Почему же, пользуюсь и получаю громадное удовольствие. Положительные эмоции мне дарят и те высказываения, которые звучат типа "басов маловато, да и сцена мелковата".)))

Цитата
Не думаю что за двадцать лет схемотехника сильно изменилась.

Не сильно, но достаточно, чтобы влиять на звук. Еще больше ушли вперед технологии. И хватит притворяться, что Вам это не известно.

Цитата
p.s. Вроде ветка про CEC HD53 была?

Согласен, предлагаю или открыть новую тему, или общаться по теме.))))

По независящим от качества звучания усилителя причинам продаю свой C.E.C. HD53R Ver.8. Куплен в феврале. Работает прекрасно, ИМХО лучший серийный усилитель из всего, что есть в продаже. Звучит ясно, выразительно, проработка динамики во всем диапазоне, в то же время комфортный. $450. Коробка, документы есть.

"...усилители для ушей Musical Fidelity X-CANSv3 доработанный, Stello HP 100"

Сергей Гор, в чем их отличия  в звучании?
Который лучше ?

Стелло однозначно лучше, намного разбочивее и быстрее. С зеннами 600 очень хорошо звучит. А МФ попроще будет, бас не очень, динамика никакая, зато очень хорошо он спелся с звуковухой Juli@, слушаю мп3 на нем.

То есть, Stello  получше  звучит чем  MF,  Naim и СEC ?
Интересно...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)