Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Осторожно-резистор на выходе ушного усилителя.

Цитата
Они мне предложили столько,что я приходил 3 раза и слушал 3 дня:))Слушал около десятка ушей:))И несколько усилителей ушных и сравнивал с катафоническим.

Как результаты сравнения? И где это событие происходило?

Цитата
Не обидились,вот и славненько:))
Помог ли выброс оу в ВВК?

Нет, не обиделся :) А выброс ОУ - эта операция мне не по зубам. Я не знаю, как это сделать. Зато сильно помогло изменение выходного сопротивления ус, под мои, столь нелюбимые вами, уши :) И звучат очень даже! :)

Почему нелюбимые ;)?
Самые мощные уши у твоего тезки, твои наверное серебрянные призеры,а  мои фона не слышали, или подумали, что шум в ушах ;)
И вообще, мне кажется, что такая операция, как согласование нагрузки должна принести только пользу.
Это крайне субъективное, непрофессиональное мнение, но тем не менее, я нахожу, что это так.

[small]Отредактировано: 12-07-2005, 00:30[/small]

Ну, это к Андрею вопрос, чего он так АКГ не взлюбил :)

А он взлюбил только Стаксы и зенхайзеры 580 со спецотверстиями в пороллоне, еще он взлюбил свой микро-цап, и свои нерожденные еще творения.  Это в-принципе правильно, ибо с каким настроением блюдо приготовлено ... ;)
А я люблю свои 580-е и свой усилитель + Teac VDRS-9 с немодным BB1702 в качестве ЦАПа ;)
И никто никого не переубедит, разве что кто-то придет за вопросом и услышит ожидаемый ответ ;)
И все равно, сам процесс очень интересен и увлекателен ;)

А если вернуться к теме Лаконика, то он меня многому научил. Я уж не чаял услышать бодрого, сбалансированного звука на лампах, ан нет ;)
Просто кто-то не умеет их готовить!

А кто-то, к счастью, умеет! :)

На 51
Происходило в салоне ,возле вднх.Поищите тему-я подробно все описал.

Еще я взлюбил (после прослушивания) FOSTEX 50.И ERGO мне понравились.Но у всех есть свои недостатки,поэтому поиск (бесконечный)идеальных ушей продолжается.:))

На55
1702 хоть и устаревший,но вполне пристойный:))кристалл-линейность у него сопоставима с 1704-единственный недостаток-20 бит,поэтому цф работает чуть грубее.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)