Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лучший усилитель для наушников

Stas а на каких наушниках сравнивали кекс и лаконик? А как в плане тембральной окраски - лаконик 04 теплит звук? Про 04 много хороших отзывов но говорят что с низкооомными всего не показывает. У меня AT W1000

С HD650 и 580 слушали. С низкоомными не могу сказать :(
Не скажу, что теплит. Нормальный, звонкий, детальный звук. Высокие, середина такие же как у кекса. Бас другой, это да. Мидбаса поменьше, он поглубже, по моим ощущениям менее искаженный бас просто, хороший.
С Beyer DT770PRO еще иногда слушаю, редко, видны все недостатки этих наушников.

Цитата
С Beyer DT770PRO еще иногда слушаю, редко, видны все недостатки этих наушников.

Какие именно, а то я под них собрался брать Лаконик.

9
будет сказки рассказывать.:))Не у всех высокоомные ушки.А при низкоомных ушках и вых сопр соизмеримом-жди беды:))И лампа тут ни при чем.И у некоторых транзисторных та же беда.горбатая АЧХ и плохая переходная хар-ка.

А выходной транс?
А переходн конденсаторы?
А сигареты Друг?:))

А шлейф гармоник длинных- из-за того,что обычно в ушных усях применяют обычный интегр ОУ.И там действительно гармоник много.Но кто ж мешает по- другому сделать?:))

Хватит мифы раздувать, пора бы уже доказывать фактами.

Да я не спорю насчет низкоомных ушек :) Если посмотрите, в высококачественных транзисторных усилителях класса А тоже довольно большое выходное сопротивление.

Никто не мешает выбирать нормальный ламповый усилитель без транса, либо уж с качественным. И нормальные сигареты :)

В Кексе нет операционников вообще. Хотя и шлейф там не такой уж и длинный. Длинный шлейф обычно из-за глубокой обратной связи.

Цитата
Какие именно, а то я под них собрался брать Лаконик.
Размытый бас, скромная середина и задранные, жестковатые высокие. Это мое мнение, по сравнению с HD650.

Товарищи ,отвлеклись малость от темы.В своё время утверждалось,будто Laconik за тоже качество стоит в три раза дешевле.При этом для примера бралась модель от  WooAudio.Топовая модель стоит в списке.Цена почти 3000$.Интересно,а какой тогда усилитель можна сделать с розничной ценой порядка 1000-2000$?По канонам Laconik сделанный разумеется.

Цитата
Товарищи ,отвлеклись малость от темы.В своё время утверждалось,будто Laconik за тоже качество стоит в три раза дешевле.При этом для примера бралась модель от WooAudio.Топовая модель стоит в списке.Цена почти 3000$.Интересно,а какой тогда усилитель можна сделать с розничной ценой порядка 1000-2000$?По канонам Laconik сделанный разумеется.

Наверное из алмаза, золота и серебра, они тоже денег стоят..)  

Ещё один вариант:
12.The Emmeline II, "B-52"(5350$).
Есть такая фирма,Futuresonics,она свои наушники в качестве опции,камнями драгоценными и полу украшает.Это на счёт алмазов,так что Вы не первые...

интересно, а самые дорогие наушники - это Стаксы 007 или есть еще дороже?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)