Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AKG K1000 Best of The Best

Решил я сравнить AKG K1000 и Grado RS-2. РАзница просто поразила меня! В K1000 слышно все натурально, как будто сдесь рядом играют, сбалансированный бас, чистейший верх. А у Grado звук совсем другой. Он более пространственный, объемный. Но и более глуховатый.....
А потом послушал Sennheiser HD 650 - балалайка.................................:-)

- Не ВЕРЮ!
- А Вы и не обязаны верить...
- А с какими усилителями Вы слушали, батенька? ;-)
- А на какой музыке Вы слушали, дгужок? ;-)  

Цитата
Не хватает только знаменитого Ленинского "прищура", Don, для полноты картины :)
А насчёт Зенофф 650-х - что мол лабадайка, так это ещё мягко сказанно.....за такие деньги можно смело взять Grado SR325 и спать спокойно.....

А сколько стоит акг 1000?

Ни фига себе: сравнивать электростаты и динамические уши...!!! Это тоже самое что сравнить велосипед и мотоцикл, и потом сказать, что велик - это полная фигня...
Приусловии, что цена у 650 и 1000 отличается где-то в 3 (!!!) раза...
Ну вы, мужики, даете...:-)

Не хватает только знаменитого Ленинского "прищура", Don, для полноты картины :)
=== Да, на  конференциях оттачивается писательское исскуство - что б прям как в живую было! Есть даже такое гордое звание "Сетевой писатель"....

Так Вы, батенька, на мой вопрос не ответили!!! Дедушка Ленин был ведь добрейший человек - с прищуром кулаков расстреливал...

Или Вы, дорогой дгужок, рекламой собираетесь заниматься и дальше?  

Цитата
Или Вы, дорогой дгужок, рекламой собираетесь заниматься и дальше?
Дак , Don, не вьехал Я - вопрос адресуется Артёму Лопухову!, да??

Цитата
- А с какими усилителями Вы слушали, батенька? ;-)
Услитель для GRADO был FOSTEX PH50, а для AKG K1000 CROWN D45.

Цитата
Dire straits, metallica(LOAD), Diana Krall, Keily Minogue, Massiva Attack, Браян Ферри, Gabin, Deep Purple, Pink Floyd.

Вот так мой догогой ДОН...... Дгужок..... %))

интересно, только мне кажется, что у AKG K1000 кошмарно-идиотский дизайн?
Честно говоря не могу себе представить, по какой причине наушники за чуть не 700 баксов должны ТАК выглядеть... понимаю что электростаты, понимаю, что звучат... почему так ужасно выглядят - не могу понять.
Глядя на них, не могу избавится от ощущения, что их смастерил какой-то соседский кулибин, у себя в гараже.

Цитата
интересно, только мне кажется, что у AKG K1000 кошмарно-идиотский дизайн?

только тебе.
серебрянные чашки а-ля хай-тек наверное красивше будут, да?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)