Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

AKG K1000 Best of The Best

уже говорил, на тихой громкости лучше Каин, на высокой - Лаконик. Может аппарат еще не приработался, может дело в китайских лампах, не знаю..
Источник - встроенный компьютерный звук AC-97. Эму продал. Честно говоря, явной разницы я заметить не смог между AC-97, e-mu 0404 и внешним ЦАПом Stello DA100. Думаю разница только на уровне самовнушений и иллюзий :)

Цитата
получше остальных Staxы и Precide ergo.Устаксов амбюшуры не так сильно давят на ушную раковину,а у пресайдов они вообще ушей почти не касаються.

Зато весят Precide ergo килограмм......

:) Хитро.

Вообще с CD у них придраться не к чему. Вопрос будет стоять только в балансе АЧХ. Кому-то нравится побольше высоких, кому-то поменьше. Басов тоже. Отсюда и все довольные и недовольные ими. Меня устраивают, звук как живой.

Гена Ишиватов, akg701 в целом, без конкретики, лучше, чем 650.

уже давно Зенхазер 600 - это мерило, точка отсчета координат. Всё остальное звучит хуже или не хуже, но не лучше. Если бы звучало что-то лучше, что точкой отсчета стало бы оно.

2 Александр Слободин :

|покупка внешнего ЦАПа April Stello DA100 особой погоды не сделала, хотя в магазине его подключение координально меняло звук на акустики такого же уровня - Castle напольные за 31 тыс. руб|
и
|Честно говоря, явной разницы я заметить не смог между AC-97, e-mu 0404 и внешним ЦАПом Stello DA100. Думаю разница только на уровне самовнушений и иллюзий :)|

Твои Зенны 650 часом не бракованные???

в магазине была заметна разница с Харман-Кардом 970 потому, что он чрезмерно выпячивает высокие, т.е. не потому, что хорош Стелло, а потому, что плох Харман, который играет хуже, чем AC97

Ну все,бля,приехали-пиздец и аминь...

На 50
---------Твои Зенны 650 часом не бракованные???

Ну темный же вы батенька:))Это ж ламповый ус чудеса выделывает.Приучает к волшебному звуку:))

Комп-зв картка+лампа= кайф форэва:))Все остальное-иллюзии.

2 Александр,ну признайтесь,пож- мп3 часто слушаете?

в основном мп3 и слушаю, кроме того, не отличаю от СД мп3 с битрейтом выше 128.

Я специально скопировал фрагмент мелодии и записал его:

в WAV без сжатия
в мп3 112
в мп3 128
в мп3 160
в мп3 192
в мп3 320

и сравнил. Отличия от оригинала я смог заметить только у 112 и 128.

Тракт: Зенхи 650,  усил. Cayin HA-1, комп. со звук. картой ESI Juli@, провода обычные. Фрагмент мелодии Найка Борзова "Одна она", диск лицензионный.
Кроме того, сравнивал и на мелодии Дайаны Кролл с лицензионного альбома 97 года, там я не мог отличить даже мп3 128 от оригинала.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)