Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

audio-technica ath-ad2000

Уфф однополосные :) А я уж напрягся..

А как по сравнению с HD650?

пока лоб в лоб не сравнивал - 650-е лежат в ящике с момента покупки ad1000 и, вероятно, тоже отправятся на барахолку вместе с Creek 21se.
В выходные попробую  посидеть послушать внимательно. Узнаю, может зря я 650-е разлюбил...:-)

Alex PRS

с каким усилителем слушаете сейчас? Крик 21 не серьезен даже для 650-х

Alex,не спеши.Послушай еще месяца два,звук станет еще лучше.Я поначалу иногда к стаксам 303 возвращался.А сейчас те отдыхают где-то в чуланчике и зляться на хозяина-"почему он нас забыл".Если бы у них были зубы под амбюшурами,то они бы всех от зависти загрызли.А если бы член был,то износиловали бы аудио-технику.

42
ржунимагу
у меня Stello hp100
сразу говорю, я знаю что он у Вас был - и показался Вам хер...ым (благо вначале Вы его везде хвалили, а потом на всех возможных форумах написали, что он дерьмовый).
Но, собственно, вопрос в другом - меня он на этот момент устраивает, так как хотя бы не гадит и не является явным "эквалайзером" для звука.
43.
Я я и не спешу - у меня теперь много времени. Буду их греть :-)
Надо только источник новый теперь прикупить для SACDов (да и для CD тоже). Но это уже другая история и другой бюджет.

ну правильно - потенциал 650-х Зенхов Вы не раскрыли.
Вы случайно не тот, кто в АВ-соло выбирал его среди Каина и Оперы?

Какой к ебеням собачим потенциал.Сейчас у приятеля до сих пор 650 сенхи.Недавно опять их слушал через свой ламповик.Могу сказать одно.Они озвучивают только примерно 60%,того что может ad2000.А усилитель у меня не вонючий какой-то лаконик,а сделанный на спецзаказ с максимально коротким трактом серьезный агрегат,весящий почти 8 кг.

8кг? сварочный аппарат что ли? :)

45
Не-а, не тот, кто там "выбирал". А если бы был вдруг тот - то что? Занятный вопрос...
Вообще, Вы опять умудрились влезть "с потенциалом 650-х" в тему, где HD-650 не особо и обсуждаются. У Вас и без этой Вами тем открытых дофига, где Вы это пишите...

Алекс, будет интересно сравнение именно с 650ми. Отпишитесь пож, если будет возможность в выходные послушать :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)