Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

audio-technica ath-ad2000

Albert Knjazev
источник какой?

Тема Половников
Cayin HA-1 еще тяжелее :)

Alex PRS
тут просто есть одна тема, где человек в АВ-соло сравнивал три усилителя: Каин, Опера и Стелло, и купил Стелло. У меня подозрение, что он просто не прогрел ни Опера, ни Каин.

49
Конечно. Хотя описывать словами ощущения в данном случае довольно трудно (по крайней мере, для меня).
50
Так это же не моя тема.  

Цитата
источник какой?
MP3 пожатый на ламповом компьютере, обработанный на радиостанции и записанный на винил
Зэ бэст, короче говоря...  ;-)

Albert Knjazev
А нельзя ли по-подробнее про w5000 рассказать ? Чем они лучше, а чем хуже ад2000 и градо 1000. На хед-фае про них пишут что они гораздо более музыкальные и точные чем те же градо и 2000 ? Хотел бы купить их в ближайшее время...

не боитесь, что закрытые будут быстро утомлять?

вы посмотрите, как Градо задирают бысы и высокие - просто ужас, это явно не для длительного прослушивания и не для прослушивания на высокой громкости:

http://www.headphone.com/technical/product-measurements/build-a-graph.php?graphID%5B0%5D=561&graphID%5B1%5D=123&graphID%5B2%5D=429&gra­phID%5B3%5D=255&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphon­es

Жалко, Аудиотехники там нет. Интересно, каков график 2000-й и 5000-й?

Цитата
вы посмотрите, как Градо задирают бысы и высокие

Вообще то Градо славятся ровностью АЧХ, хотя я могу ошибаться.

Тут промелькнуло про ламповик 8 кг весящий, так у меня тож в районе 7 кг весит. И это для ушей :)

Цитата
не боитесь, что закрытые будут быстро утомлять?
Так в том то и дело что, судя по отзывам не утомляют даже при длительном прослушивании. Там испозьзуется высококачественная кожа, абшуры очень мягкие и большие и сам звук очень воздушный, открытый и не утомляющий. Т.е. ощущеия закрытости и зажатости звуковой картины в них совершенно не возникает. А в плане звука они гораздо более детализированнее и музыкальнее чем градо 1000 и ад2000, они их заметно превосходят. Градо ведь еще и цикают как черти..ну их...

цикают потому, что задраны высокие.
Полоса частот: 5-45000 Гц, сердце от инфразвука не остановится, если вдруг усилок заглючит и начнет непрерывно подавать фон на 5 Гц? :)
Интересно, а что на хедфае говорят про их сравнение с топовыми Сони R10 ?

Это только цифры, реальная частота примерно от 15 Гц. В техническом плане они схожи, детализация и разделение инструментов примерно на одном уровне. Сони звучат более теплее, у них больше панормама, меньше баса (бас у них вообще очень слабый, но качественный), идеальные средние частоты (их называют Королями вокала) и они очень жанровые. Классика это единственный жанр для которого они впринципе и были созданы. Рок, электроника, металл, какая то быстрая, мощная музыка на них звучит не очень хорошо.
W5000 как раз наоборот всеядны и хорошо звучат практически с любым жанром. У них очень большой PRaT, т.е. скорость атаки и распада, что очень актуально в быстрой, энергичной музыке. Очень высокое разрешение, такое же как у электростатов и чистота звука.
Вообщем Р10 наушники исключительно для классики.
в5000 - разножанровые уши.
Да и цена у них мягко говоря разная р10 ~ 4000$, в5000 ~ 800$.
А Градо GS1000 и AT-AD2000 наушники более низкого класса несмотря на схожую с в5000 цену.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)