Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

audio-technica ath-ad2000

Albert Knjazev говорил, что у 2000-х задраны высокие, поэтому скорей всего у 5000-х тоже-самое

Цитата
Градо ведь еще и цикают как черти..ну их...
Не сказал бы, что они цикают. Откуда такие данные?

графики с японского сайта (не знаю, как и чем там меряли, но примерно соответствуют моим ощущениям от разницы в звуке между ad2000 и hd650). По-моему, ad2000 очень ровные уши...
ad2000
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/ath-ad2000_f.gif
hd650
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/hd650_f.gif
сам сайт
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/shohou.html

[small]Отредактировано: 05-10-2007, 19:47[/small]

Цитата
Albert Knjazev говорил, что у 2000-х задраны высокие, поэтому скорей всего у 5000-х тоже-самое
Да нет конечно..они по звуку совсем разные..у 5000 высокие судя по отзывам практически идеальные...

Цитата
Не сказал бы, что они цикают. Откуда такие данные?
На хед-фае многие об этом пишут...

[small]Отредактировано: 05-10-2007, 19:54[/small]

вообще-то ошибся - уж простите - извините.... думал о w5000 при этом :-)
поправил...

Цитата
На хед-фае многие об этом пишут...
Ааааа.... Ну тогда канешна...
Вот так прямо и пишут?:
Цитата
цикают как черти..

Олегу Степанову/
Прежде чем выбирать и судить о звуке наушников,надо их самим слушать.То что Grado gs1000 цыкают-это неправда.Их в свое время у приятеля я достаточно долго слушал.Как раз у них достаточно универсально-аналоговый звук.По масштабу и глубине сцены они чем-то похожи на ad2000.В общем понравились. W5000 я слушал не так долго,но о характере звука я получил представление сразу.Они действительно чуть попрозрачнее звучат,чем ad2000,но басы и сцена мне показались более поджатыми чем у ad2000.Вообще в открытых наушниках бас более естественный.Убеждаюсь в этом много раз.Закрытые наушники не люблю в принципе.По характеру звучания w5000 чуть более ярко-прозрачные,а ad2000 более теплые по звучанию.Вообще все эти 3 вида наушников высокого класса и по качеству достовлямого в мозг удовольствия они примерно равны.Так что выбирать надо исходя из собственной слуховой вкусовщины.
p.s. Слободину/
У ad2000 верха совсем не задраны.Скорее всего это я написал,когда уши были "холодные".Наоборот верха звучат очень даже натурально-аналогово.

Цитата
Закрытые наушники не люблю в принципе.
Кстати, именно на Grado GS-1000, если закрыть обратную сторону наушников ладонями, разница в звуке наиболее разительная, чем в любых слышанных мною наушников (правда слышал не так много). Просто небо и земля. Первая мысль: как такое можно слушать?!
Хотя, возможно, там какие-то хитрые динамики, которые просто не способны нормально работать в "закрытом" варианте.

Albert Knjazev
Ясно. Мне нужны закрытые. Вы кстати где ад2000 брали ? Хочу в5000 в плеере.ру заказать. Или может лучше у буржуев ?) Даже не знаю где лучше..может посоветуете ?) плеер.ру вообще надёжный магазин или могут б/у прислать ?)
Посоветуйте все кто знает пожалуйста)

если Вы готовы в целях экономии 300-400 S ждать от двух недель до месяца - то за границей.
Нужна только карточка, деньги на ней и счет в Paypal.
Риск только один - отсутствие русской гарантии.
Я так купил ad2000 за 13000 руб.
w5000 стоили бы 19000.
Это цена с учетом доставки.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)