Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Усилитель для Senn SH-HD600 .

Цитата
Ещё раз приношу свои извинения всем, кто ждал.

и не дождался.......а как же быть с компенсированием моральных издержек нетерпеливым клиентам/почитателям Вашего таланта????
Может тогда и не надо было давать опрометчевых пионерских обещаний по поводу выпуска в свет данных усилителей   ....одним словом, Россия, - тут/здесь  делается все ч/з ж...у, как была, так и осталась Россия на задворках цивилизации ...пока правда!!!!

2 Костя Грэндмастеров (52)

Цитата
Может тогда и не надо было давать опрометчевых пионерских обещаний по поводу выпуска в свет данных усилителей ...одним словом, Россия, - тут/здесь делается все ч/з ж...у, как была, так и осталась Россия на задворках цивилизации ...пока правда!!!!

Увы, возразить не могу, хотя я и не в России :( . Пострадал правда реально только я сам - вложил деньги и пока без перспективы их вернуть. В качестве "компенсирования моральных издержек нетерпеливым клиентам/почитателям" могу выслать желающим по пряди вырванных от огорчения волос :)

Алексей  

Алексей! А может можно как-то получить индивидуальный экземпляр, пусть даже он будет стоить дороже и выглядеть хуже? Да и блок питания в общем-то не нужен.

Цитата
компенсирования моральных издержек нетерпеливым клиентам/почитателям" могу выслать желающим по пряди вырванных от огорчения волос
Ну если у Вас, Алекс, борода как у нынешнего Саадама, только что пойманного - то можно....

А если серьезно - что проект с выпуском усилка заморожен навсегда или же эсть теплая надежда на чудо предновогоднее???....

2 Александр Яковлев (54)

Цитата
может можно как-то...

У меня есть достаточно полных комплектов компонентов, включая корпуса, ручки и т.п. ,  чтобы собрать 10 штук На Рождество и Новый Год у меня будет почти две недели отпуска, так что я надеюсь что-то с этими деталями сделать :)

Алексей

2 Костя Грэндмастеров

Цитата
эсть теплая надежда на чудо предновогоднее???...

Скорее посленовогоднее :) - см. выше.

Алексей

Алексей!
Цитата
У меня есть достаточно
Я записался.

Я тоже записался :)

меня тоже вписывайте 8)
icq 699655
на всякий пожарный..

Я вот всё собираюсь купить MF xCan v3 для моих HD600, но судя по всему это ж таакой сакс ;)
Я так понял, что у лампового много специфики от прогретости ламп и от громкости.. Думаю, а оно мне надо? ;)

Алексей, нескромный вопрос - ваш усилитель сильно лучше? ;))
Если вы его всё таки доделаете, я весной буду в Киеве - до Запорожья почти рукой подать..

Да и вообще - если так хорошо идёт - может заняться этим профессионально? Раскрутить в Северной Америке и т.д. ..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)