Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Усилитель для Senn SH-HD600 .

фантазеры.....

2 Manfred Mann (62)

Цитата
фантазеры...

Ну а это к чему?  

2 Кирилл nester (61)

Цитата
Я вот всё собираюсь купить MF xCan v3 для моих HD600, но судя по всему это ж таакой сакс ;)

Это, видимо, вопрос вкуса. Вполне может кому-то и нравится.

Цитата
Я так понял, что у лампового много специфики от прогретости ламп и от громкости.. Думаю, а оно мне надо? ;)

Своя специфика есть у любого усилителя :)

Цитата
Алексей, нескромный вопрос - ваш усилитель сильно лучше? ;))

Я непосредственно не сравнивал с MF xCan v3, только с Grado RA-1 и моими же предыдущими разработками - Creek OBH-11SE и OBH-21SE.  Ближе всего он оказался к RA-1, который стоит вдвое дороже чем OBH-21SE. Это не только моё мнение, но и мнение моего приятеля - владельца RA-1 :) .

Цитата
Если вы его всё таки доделаете, я весной буду в Киеве - до Запорожья почти рукой подать..

А причём тут Запорожье? Я вроде в Лондоне :)

Цитата
Да и вообще - если так хорошо идёт - может заняться этим профессионально? Раскрутить в Северной Америке и т.д. ..

Так я этим (разработкой звуковой электроники) уже занимался профессионально 10 лет. "Раскручивать" я правда пока ничего не собираюсь - это другая профессия :) .

Алексей

Цитата
Алексей, нескромный вопрос - ваш усилитель сильно лучше? ;))
Я непосредственно не сравнивал с MF xCan v3, только с Grado RA-1 и моими же предыдущими разработками - Creek OBH-11SE и OBH-21SE. Ближе всего он оказался к RA-1, который стоит вдвое дороже чем OBH-21SE. Это не только моё мнение, но и мнение моего приятеля - владельца RA-1 :) .

Вы только, Алексей, цену пожалуйста не набивайте на свой телефонный усилитель - как сказали, что она будет в районе 150-200 гринов, так и держите!!! Мы же в России не получаем таких "недетских" зарплат, как у Вас в Лондоне.....

И меня тоже поставьте в очередь плз. на получение в первой десятке Вашего усилителя...

А может Вам в и-нэте организовать свой сайт с возможностью интерактивной "постановки на учет" по типу e-коммерции, а ???....и принимать заказы от Ваших клиентов прям таким способом????

А почему, Алексей, Вас так долго нет в эфире, вопрос -предложение мое Вам не по душе что ли ???

2 Костя Грэндмастеров (66)

Цитата
А почему, Алексей, Вас так долго нет в эфире,

Работаю :) . Отвечу вечером.

Алексей

2 Костя Грэндмастеров (65)

Цитата
цену пожалуйста не набивайте на свой телефонный усилитель

не собираюсь, но, естественно, если придётся делать поштучно, на коленке и дома, то цена поневоле будет выше. Я рассчитывал запустить малую серию - штук 50-100, даже основных транзисторов достаточно закупил, но просто невозможно сейчас этот проект реализовать.

Цитата
Мы же в России не получаем таких "недетских" зарплат, как у Вас в Лондоне...

Ну вы и за жильё скорее всего не платите по две тысячи долларов в месяц :)

Цитата
И меня тоже поставьте в очередь плз. на получение в первой десятке Вашего усилителя...

В очередь поставлю, но обещать ничего не могу - сколько успею сделать за праздники, столько и будет. В будни времени нет совершенно - 8,5 часов на работе, 4 часа в день езды на работу и обратно. После этого уже и спать-то достаточно не удаётся :( .

Алексей

Цитата
В очередь поставлю, но обещать ничего не могу - сколько успею сделать за праздники, столько и будет. В будни времени нет совершенно - 8,5 часов на работе, 4 часа в день езды на работу и обратно. После этого уже и спать-то достаточно не удаётся

Вы только, Алексей, не  заработайтесь(а то нервный срыв схлопочите), потому что такие люди, как Вы, нужны нам!!!

Вы являетесь локомотивом передовой аудиофильской/инженерной общественности, а таких людей нужно охранять и лилееть - Вас и Анатолия Лихницского, лучшего инженера-схемотехника всех времен и народов!!!

Alex Nikitin
это на тему того что всё и вся  сакс кроме самоделкиных

уж что что а фирма Музикл Фиделети саксом называть заподло ....серьезная фирма выпускающая достойную технику цена / качество

тот же Х-can звучит на столько на скролько может за свои деньги ине меньше если учесть что он делается на родине где раб. силп стоит в несколько раз дороже а не в китае...китайской сборки он стоил бы баксов 70....так вот на эти 70 баксов он более чем достоен существовать....так что по евро меркам цена на него совсем не высока при достойном звучании за эту! сумму

2 Manfred Mann (70)

Цитата
это на тему того что всё и вся сакс кроме самоделкиных

К самоделкиным надо относиться с уважением - люди пытаются что-то сделать. Но тем не менее меня к самоделкиным относить не надо :) .

Цитата
уж что что а фирма Музикл Фиделети саксом называть заподло ...серьезная фирма выпускающая достойную технику цена / качество

Я знаю достаточно о том что и как делается на серьёзных фирмах.

Цитата
тот же Х-can звучит на столько на скролько может за свои деньги ине меньше если учесть что он делается на родине где раб. силп стоит в несколько раз дороже а не в китае...китайской сборки он стоил бы баксов 70...так вот на эти 70 баксов он более чем достоен существовать...так что по евро меркам цена на него совсем не высока при достойном звучании за эту! сумму

Это Вы мне объясняете? Поверьте, я знаю достаточно и о ценах на рабочую силу, и о ценообразовании продуктов, как в Англии, так и в Китае (поскольку я участвовал в разработке некоторых Cambridge Audio аппаратов, а они-то как раз производятся в Китае). Так что мне не совсем понятно, кого и зачем Вы здесь пытаетесь просветить?!

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)