Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Усилитель для Senn SH-HD600 .

НА № 68
Цитата
4 часа в день езды на работу и обратно
Ничего себе! А я-то со своими полутора часами в каждую сторону считал себя самым несчастным трудоустроенным на белом свете...

2 Александр Яковлев (72)

Цитата
Ничего себе! А я-то со своими полутора часами в каждую сторону считал себя самым несчастным трудоустроенным на белом свете...

Да я уже вроде почти привык... . Проблема основная даже не столько во времени как таковом, сколько в непредсказуемости городского транспорта. Мне приходится делать две пересадки, и если где-то задержки, то можно и все 2,5-3 часа в одну сторону ехать, и такое уже бывало. Хорошо хоть не часто :) , да и начальство смотрит на эти дела с пониманием. И ещё меня мой iPod выручает - всю дорогу слушаю музыку... .

Алексей

Цитата
Мы же в России не получаем таких "недетских" зарплат, как у Вас в Лондоне...
Ну вы и за жильё скорее всего не платите по две тысячи долларов в месяц :)

а смотря за что платить, Алексей. Если это съем жилья - то да, дороговато, конечно. А если это выплата кредита  за приобретенное жилье - то это очень даже по-московски -)))

2 Ярослав Годына (76)

Цитата
а смотря за что платить, Алексей. Если это съем жилья - то да, дороговато, конечно. А если это выплата кредита за приобретенное жилье - то это очень даже по-московски -)))

Это всё переходит в оффтопик :) . Скажу всё же, что здесь снимать существенно дороже чем выплачивать. Выплата кредита дешевле процентов на 20-40. Но и выплачивать надо 25 лет. Мне ещё лет 19 осталось... .

Алексей

2 H P (78)

Цитата
Алексей, а Вы не рассматривали возможность продажи усилителя в виде набора "сделай сам"? То есть отобранная пара транзисторов с уничтоженной маркировкой и инструкция, что с ними делать?

Со времени этой ветки много воды утекло - посмотрите сюда:

http://www.ant-audio.co.uk

Я думал о продаже готовой платы с подобранными транзисторами, но пока решил с этим подождать.

Алексей

Алексей Никитину
Как я устал с слушать эти басни про людей которые разрабатывали у кого то что то ...фантазеры...

2 Manfred Mann (80)

Цитата
Алексей Никитину
Как я устал с слушать эти басни про людей которые разрабатывали у кого то что то ...фантазеры...

И кто же эти люди?

Алексей

Цитата
Ближе всего он оказался к RA-1, который стоит вдвое дороже чем OBH-21SE
 Были времена, а теперь:
http://prices.av-tech.ru/index.php?pid=3&ac=12&id=23&start=120&onlyshop=&o=&raz=
 и вот:
http://www.stereophones.ru/search.php?hps=1&classif=Усилители

если я правильно понимаю, то Grado RA-1 для hd-600 лучше, чем крик?

2 Alex Nikitin
поясните пожалуйста свои слова:
Цитата
Ближе всего он оказался к RA-1, который стоит вдвое дороже чем OBH-21SE. Это не только моё мнение, но и мнение моего приятеля - владельца RA-1 :)
речь там шла о HD 600?
раз Ваш новый усилилтель лучше их обоих, но ближе к нему RA-1, значит последний лучше для HD 600, чем OBH-21SE?
раньше Вы говорили о том, что grado лучше звучит с grado, а sennheiser с creek :/
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)