Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

GRADO RS-1 в Питере

на (27):
Цитата
Я не хочу навязываться, но немного не понимаю как так: если семейство без тебя ночь продержиться, то без градов нет? :]
Саш, ты когда-нибудь пробовал отбирать на неопределенный срок любимую игрушку у женщины для того, чтобы типа показать эту игрушку приятелю :) ? Шутка, в которой, как всегда, есть немалая доля нешутки. Ну можно конечно кашу заварить, одни туда - другие сюда. Но, честное слово, лениво мне с этими ушами таскаться. Тем более, что мне-то результат известен. Что грады, что сенны - те же яйца, только вид сбоку. Жене вот грады нравятся (в сеннах или АКГ она на себя в зеркало глядеть не может:), а мне так вообще один черт. Если неймется сильно, то какие проблемы с "Империей Звука" договориться? Там вроде вполне вменяемые люди работают.

Алекс Хорус
Да никаких проблем, Алекс! Я ж не знал, что эти грады кто-то, кроме тебя часто использует. Извини, не хотел доставлять беспокойства.
В империи телефон не отвечает, а тащиться мне до них - считай день потратить, а вдруг лопухов там нету.....

Блин, так я и знал - нету у них RS-1...
Признавайтесь, у кого еще эти лопухи водятся!

на 33
...да-да, так тебе и признаются граждане-миряне у кого....., каждый счастливый обладатель сих лопухофф забивается под плинтус и глубокой ночью, втихаря, слушает как звучат "валькирии" via RS-1.....:)

Alex117:
Цитата
RS-1...
Признавайтесь, у кого еще эти лопухи водятся!
спроси на soundex.ru, там фанаты сидят.

У меня есть.

Андрей Вер
Цитата
У меня есть.
продаёшь?
давай в приват.

Нет, не продаю.

я понял, Андрей.

В интернете можно спокойно их за 500 долларов найти. Зачем платить вдвое дороже "в Питере"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)