Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Go Vibe

А случаев кидалова при заказе не наблюдалось? :)

Изготовитель Go-Vibe - Норм Далгарно, занимается этим давно и на head-fi.org его весьма уважают. Кидалова не наблюдалось никогда. Тут отзывы можно почитать:

http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=27263

Ок. Отлично.
Спасибо огромное!

Цитата
что даже какая нибудь Emu - 1212 не будет сильно лучше, чем Ауреон?
прям сильно, нет.
на АС будет, но не в наушниках..
хороший усь куда больше даст.

Понял.
Спасибо.
Если получится заказать, отпишуть сюда обязательно.

Уважаемые господа!
Очень помогли один раз, помогите пожалуйста ещё раз :).
При заказе возник вопрос каким amp-op его комплектовать? Там их 5 штук разных предлагают 8)
Знаю, что opa делают звук более мягким и менее динамичным, но вроде как с большим количеством деталей. Мне такой звук не хочется. Хочу более динамичный и музыкальный звук пусть и более резкий.
Поэтому похоже для выбора остаются AD825s и AD8620. Или всё же не грузиться, а взять AD8066AR - тот, которым он стандартно укомплектован?

Заранее спасибо, Игорь.

Как раз для ярких Градо очень хорошо подойдет opa2227.
Он их пестроту снизит до приемлемого уровня.
А еще лучше, спросите, у Норма, скажите, что у Вас Градо. Он Вам сам все объяснит ))

Как бы вроде правильно.
Но я брал Градо как раз за их пестроту, яркость и вовлечение. Чего же, теперь её убивать?
Кроме того,что 225-е вроде как самые нейтральные из всей линейки Градо.
В общем, я немного почитал форумы , недождался отсюда ответа и заказал 8066 (который идёт по умолчанию) и 8620, о котором нашёл вот что:
"What does it sound like? Well, take the AD823, and remove some of the aggressive harshness. Add a bit of detail and smoothness from the AD843. That's the 8610. It's not a smooth chip, just not harsh. It's not the most detailed chip, but not heavily veiled, either."

В общем , какой-то средний вариант между яркостью (резкостью) и мягкостью (гладкости).
Посмотрим, что получится.

Я бы на вашем месте не парился, ибо все эти микрухи можно при желании купить в районе 50-200р. в ЧИП-ДИПе и подобрать на свой вкус.
Устаните от Градовского эксайта, купите опа )
Напишите потом свои впечатления от Вайба, интересно.

Да я бы так сильно с микрухами и не парился, если бы жил в Москве или где-то рядом. А я в глуши - в Молдове.
Мне намного проблемнее их здесь купить. А Vibe заказываю через знакомых в штатах. Вот такая сложная математика :) хе-хе-хе...

А о впечатлениях обязательно отпишу сюда.
Спасибо всем за советы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)