Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Усилитель своими руками для Sennheiser HD650

Простите но пока на большее денег нет. при моей 150-200 баксов зарплате хорошо что вааще 650-ые купил. Потом нашкребу на вертушку хорошую..всему своё время.

Audigy 2 Platinum Ex стоит дохрена, за эти деньги есть хорошие карты, а не это гуано, годное только для игр.

Простите но 3 года назад когда я её покупал - ничего лучшего я не нашол. А если говорить о сравнении...то чесно говоря особой разницы между звуком на моей Аудиджи и вертушке и усилителе Техникс общей стоимостью 700 у.е. которая у друга стоит...я заметить не смог...даже если заметил....то явно не на 490 у.е.

З.Ы. Может хватит обсерать тут мою карточку? Что есть, то есть. Купил давно - продавать не буду. Лучше по теме говорите.

Спасибо.

ЗЗ.ЫЫ...стоила 210 уев.

Соберите по схеме Игоря. Просто и качественно.

Кстати, Александр, вы вроде хотели собрать этот вариант, собрали?

Ладно....соберём...дальше посмотрим =).....
Кстати о усилках...единственный усилок который я слышал...это был усилок который я слушал при покупке ушей. Ездил за ушами в Киев...по приезду 650-ых не окахалось в наличии...послушал 600-ые...не очень абалдел но очень понравились. Так вот. Один из дисков который слушал был фирменный Lacrimosa - lichtgestalk. Я кодга услышал гитару - то побежал бигом за укатившейся челюстью. Гитара играла не просто отдельно слышымо, или все звуки были различимы без напрягания слуха....гитара...блин..нинаю как описать...вобщем сложилось такое впечатление что мне рядом включили радио какоето с музычкой - а справа сел гитарист с гитарой и заиграл...настолько ОТДЕЛЬНО зазвучала...вобщем я вот ищу-ищу ща схему...и всё надеюсь что звук будет такимже...Эх....ну ладно. Беру схемы - еду домой. Так что ждите задалбывающих вопросов. Всем спасиба за терпение =).

Цитата
и всё надеюсь что звук будет такимже
не на такой помойной звуковухе :D

Блин ну скока можна а?
Думаете я себе не хочу вертушку хорошую?

Короче, берите карту, которая не делает внутри себя всйких передискретизаций, что аудиджи творит, к примеру майа возьмите. а к ней уже цап подключайте и усилок.

Оооо боги!
КРЕАТИВ У МЕНЯ СТОИТ БЕЗ 4-х МЕСЯЦЕВ 3 (!!!!!!) ГОДА! Хватит об этом. Что есть то есть! Всё! Я про усилок просил говорить.

на 37
Цитата
к примеру майа возьмите
та ну..
и внешний цап возможно лишнее..
из карт -
prodigy lt или revolution 5.1 - 80-100 баксов, весьма приличные карты, у обоих есть ушные усилки на ОУ(лечше будет, чем А2+усь).
emu 1212m - 220-250 баксов, одна из лучших карт, но к ней усь нужен так и так..

на 38 спокуха, без нервов :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)