Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Усилитель своими руками для Sennheiser HD650

на 46
Александр Буненков, я думаю, вы согласитесь, что о своих субъективных ощущениях можно говорить до бесконечности, так мы с вами не придём к понимаю. Я слышу по-своему, вы по-своему. Поэтому, чтобы приблизить субъектив к объективу и используется измерения, циферки. Согласен, и циферки можно подделать, но мы этот случай не будем рассматривать. Поэтому при грамотном снятии характеристик получаем довольно близкую к реальности картину.

Спасибо...обезательно скачаю и попробую. Отпишусь полюбому...и протестю ещё когда будет усилок....надеюсь этот плагин не в винамп нада будет тыкать...атк как слушаю я с появлением ушей только через родной креативовский плеер.

на 60
ну, про всякие циферки 0,001% у усей с глубокой ооос все в курсе, так же, все в курсе про "посредственный" их звук. при чём тут субъективизм?
связав вход со входом мы получим стабильные, красивые циферки, и одновременно умерщвленный звук..
а, да, забыл, графики с циферками можно ещё распечатать и на стенку повесить, для понтофф, и слушая музон любоваться красотищей с множеством нулей после точки :D

Цитата
надеюсь этот плагин не в винамп нада будет тыкать
именно через него. как вариант, через фубар.

Цитата
атк как слушаю я с появлением ушей только через родной креативовский плеер.
блин, каким же садо-мазо заставляют заниматься HD650..

Александр Буненков, вы опять не хотите меня слушать. Есть цифры, которые отображают реальное положение дел. А есть субъективизм, который вы стараетесь подровнять под мифических всех. Может скажете, чтобы все строем ходили, чтобы все слушали лампы, у которых гармоники лезут во все стороны.
Сухой звук связан вовсе не с усилителем, а с входным сигналом. Если входной сигнал живой, то и на выходе будет тот же живой звук. Лампы к примеру маскируют сухой звук под своими гармониками. Не будем сейчас вдаваться в строение ушной улитки и среднего уха, чтобы понять почему звук, обогащённый гармониками и прочими "прелестями" кажется более сочным.

Цитата
Есть цифры, которые отображают реальное положение дел
а теперь покажите того, кто это мерит.

по поводу остальной части вашего поста - не нужно придумывать что то там, где то вычитывать что то между строк, и привязать это ко мне.

Александр, хорош тему засирать, а?
Мы здесь о конкретной проблеме - усилителе говорим, или нет?

Накинулся начеловека, понимаешь...
Я вот сижу с ему 1212м и не попиз№;ваю.
Не все так плохо

Ну видать это просто больная тема :)
По мне так в первую очередь надо решить вопрос с хорошим усилителем (если есть хорошие наушники), а уже после этого на прозрачном тракте можно и источник подобрать. А так все источники будут одинаковы, если усилок - выход на наушники с ресивера.

Короче правильно, советую пока не париться насчет звуковухи. Будет усилитель, будет видно, я так думаю.

Есть же люди нормальные...потому и хочу собрать сразу КЛАССНЫЙ усилок....не жевать его два года исправляя ошибки и ньюансы которые люди уже пережевали. А потом пойти с этим усилком и ушами и выбрать себе вертушку. Вот когда соберу усь и накоплю денег тогда и создам здесь ветку...какая вертушка л....не...на какие вертушки стоит обратить внимание! О!...и пойду выбирать из 3-5.

З.Ы. ковырялся по инэту, выглядывал эти фубары и СССР...вот люди хают что у креатива позиционирование горизонтальное фиговое....лично я в Фар Крае (особенно в джунглях) расстреливал всех на слух !!! на 5.1. Это так....оффтоп.

ЗЗ.ЫЫ. Я думаю нада будет попросить модера в будующем чтобы зделал одну-две ветки которые будут висеть всегда в начале форумных веток. В одной (по итогам пережовываний сто летних на этом форуме) будет схема одного лампового и одного транзисторного уся. Если схему не пожалеют хозяева. Чтобы больше небыло тут глупых высказываний и поисков таких идиотов как я. (Но почемуто некоторые не задумываються что после этого форум привратиться в ОЧЕНЬ полезную библиотеку с привидениями).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)