| Цитата |
|---|
| А стереопанорамы особой я не заметил в 770 Вообще, она похоже лучше в Градо |
| Цитата |
|---|
| И вообще, ты гадский хрен, заразил меня какой-то своей болезнью, я вчера вместо того чтобы слушать музыку громко включал кекс и искал искажения... |
|
01-02-2006 15:23:01
|
|||
|
|
|
|
03-02-2006 11:36:16
стереопанорама не бывает "лучше" или "хуже", бывает шире или уже. при прочих равных, в закрытых наушниках всегда уже, чем в открытых, причём заметно.
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 12:55:36
Стасу:
Насчет стереопанорамы у зенхов, возможно ты и прав, что у 770 она лучше, не знаю. Мой мозг справляется с созданием воображаемой сцены на классике А вот Пинк флойд в ушах звучит странновато. Насчет "Нашел-не нашел" - на некоторых записях что-то нашел, думаю, что это проблемы записей. На нормальных записях с глубоким басом проблем не выявлено. Но все-же, на некоторых насыщенных фрагментах звучание становится жестко-транзисторным, у лампы такого, конечно, нет. Так что отчасти ты прав. В чем-то. Тем не менее имхо: лучше слушать честный, пусть не такой сладкозвучный, но честный транзистор. Его недостатки являются следствием его-же достоинств. Ну и последнее: я слушаю на C.E.C. выворачивая громкость не более, чем на 1/3 от максимума. На этой громкости звучание не утомляет и не напрягает. Я пробовал в микшере у EMU1212m уровень входного сигнала снижать, одновременно увеличивая громкость у C.E.C. Так вот, при разумном уровне входного сигнала, когда перегрузки нет, можно хоть до упора выкручивать ручку у кекса, признаков клиппинга почти нет. Это абсолютно нормально! |
|
|
|
|
|
03-02-2006 13:29:01
вот у тебя сейчас вроде транзисторник и ламповик. по утомляемости лампа как, лучше транзистора при длительном прослушивании? |
|||
|
|
|
|
03-02-2006 16:22:45
у меня нет лампового для наушников.
Транзисторный не утомляет |
|
|
|
|
|
03-02-2006 16:41:33
Спасибо Гошильо за подробный ответ
Собрался заказывать транзисторный усилок. Кто-нибудь из местных слышал ANT Amber или Headamp Gilmore Light? Что можно сказать о них и например CEC HD-53? |
||||
|
|
|
|||