Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Sennheiser 650 мифы и реальность

Хоть намекните потом на что это похоже :-))

китаезом все под силу они за 3 рубля будут пахать чтоб 1 руб заработать  

Мой мэйл:  don_alekso@mail.ru

Цитата
ИМХО имеют очень ровный тональный баланс.
да-а, а по измерениям там +4/-6Дб, что совершенно недопустимо даже для ушей в три раза дешевле.
Правда, "для ушей в три раза дешевле" диапазон ~20-20000 Гц, а в 650-х 10-39500 Гц.
Поэтому я и писал "ИМХО имеют очень ровный тональный баланс" в диапазоне, который Я слышу.
А кто-то слышит 20 Кгц?

Короче напишите где покупали уши
С этого начнем разбираться
Опер  Шучу

Я покупал в www.spbtop.ru

Если я купил палево то куда мне идти, кто мне проведет экспертизу. Я это дело не собираюсь спускать на тормозах. Кто сталкивался с этим в жизни?

В инете покупать стремно
Я Вам выслал маленькую подборку по Sennheizer надеюсь все понятно .Качество подделок бывает очень высокое в смысле имитации если есть желание можем провести качественную экспертизу за бесплатно
А вообще верните их в зад пользуюсь правами потребителя и купите настоящий Sennheizer
В качестве утешения- подделки есть везде Штатах Германии итд

Внимание всем изучить
http://www.sennheiserpro.ru/DieFaelschung.htm

Угу. Теперь они под это дело - борьбу с подделками еще поднимут цены, ведь надо же усиливать степени защиты и все такое...
Вообще все это как то странно.
Подделки всегда были, но чтобы внаглую продавать якобы высшие модели по цене оригинала...
Фальшивый Роллекс за 30  долларов при цене оигинала от 1000 я понимаю, а левые 650 за те же деньги это нонсенс.
А может это сам Сеннхайзер воду мутит, аргументируя повышение цен и показывая какие они исключительные, что их даже подделывают.
Как думаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)