Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Цитата
Алексей, много людей вас слушает и эта тема интересна
Вот, вот тем более и я с год назад посещал ИСП'у  по тому же вопросу, о чём уже упоминал здесь

Цитата
Даже после переделки наушников меня Зены не устраивают полностью. Градо мне нравится больше. А кому что покупать пускай люди думают своей головой или задницей
...мне, допустим, тоже Градо(в наличие SR-125...) больше Шенофф нравится, тогда ваапче зачем было поднимать вопрос по поводу поддельности HD-650 и ежи с ними....???

Да действительно, не огорчайте людей изза одного идиота.  

Цитата
тогда ваапче зачем было поднимать вопрос по поводу поддельности HD-650 и ежи с ними...???

Я столкнулся и написал то с чем столкнулся. Ничего сам не придумал. Я себе не ищу гемора на задницу.
  Хочу подчеркнуть, что ничего и никого не рекламирую. Мне помогли в ИСПЕ (за замену я заплатил) и послали нахуй в Топмане. Об этом я и  написал.

Да и еще для наушников Зенхайзер, при желании, можно купить все запчасти. Можно собрать их как конструктор. Не буду говорить где и почем, а опять сошлют в казаки.  

Хочу собрать зенны по частям!
Точнее хочу купить их капсюли.

Алексей Паляруш , напишите мне на почту proshuvasalexey@gmail.com

и скиньте, если простите меня, фотку капсюля.

на коленях Вас прошу! смилуйтесь.

Цитата
при желании, можно купить все запчасти
кста, раньше ИСПА публиковала прайс на все наушники и их составляющие (причём на все, разве что за исключенеием коробки). Другое дело, что производитель убеждает, что все динамики были подобраны по паре.
Цитата
Мне помогли в ИСПЕ (за замену я заплатил)
Если не сложно, что взяли за замену?

Цитата
... опять сошлют в казаки.
не огорчайтесь

Цитата
изза одного идиота

Все вместе обошлось в 2400 руб. это дорого, но в моем случае делать было нечего. 1100 руб. за каждый капсуль и 200 работа.
   Еще раз повторюсь. Если все устраевает в звуке, даже если капсюль паленый ни коем случае заморачиваться не нужно! Если бы меня устраивал звук то мне было бы пох. какой там капсуль.

Цитата
Хочу собрать зенны по частям!
Точнее хочу купить их капсюли

На сайте испы все есть. Я сам видел. Поищите.

Фотку попробую скинуть.

Цитата
Если все устраевает в звуке, даже если капсюль паленый ни коем случае заморачиваться не нужно! Если бы меня устраивал звук то мне было бы пох. какой там капсуль.
А сейчас-то ситуация улучшилась? Что изменилось в звуке?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)