| Цитата |
|---|
| и скиньте, если простите меня, фотку капсюля. на коленях Вас прошу! смилуйтесь. |
Фотку я отправил, оригинальные там помечены.
А первое что бросается в глаза, это артикульный номер который отличается по колличеству цифр.
|
10-04-2006 15:07:15
Из СД дисков слушал мало музыки но ранний Блэк Саббат и последний диск Гилмора "Оn An Islands" (кроме пары песен) звучат очень хорошо |
|||
|
|
|
|
10-04-2006 15:08:20
|
|||||
|
|
|
|
10-04-2006 15:10:36
Спасибо за фото!
Я заметил что там на куполах диафрагмы есть надписи с цифрами. На оригинальных написано "33" |
|
|
|
|
|
10-04-2006 15:22:16
-------------
Я не дождался ответа Алексея по поводу разрешения постить его фото, но если он против - я уберу вот: Подделка 2272 x 1704 пикселей, 555 Кбайт 2272 x 1704 пикселей, 529 Кбайт Оригинал 2272 x 1704 пикселей, 394 Кбайт 2272 x 1704 пикселей, 394 Кбайт Кстати я запросил фото с завода Зенхайсер и на нем видно что у всех капсюлей, предназначенных для конкретной модели иpделия, на диафрагме нанесен одинаковый номер. в данном случае на фото это номер "2" |
|
|
|
|
|
10-04-2006 16:00:59
Да, полный пиздец.
Это же сколько народа купило палёных HD650....А то я смотрю в объявах о продаже они стали больше появляться. По фото видно, что явно китаёзы приложили свои культяпки к изготовлению капсулей. Это пиздец. Теперь такая лажа может запросто нарисоваться в топовом брендовом проигрывателе или усилителе, собираемом в китае. В России просто не реально наладить такое производство подделок. Алексей, сори за подозрения. Кто ещё в топмане отоварился? Проверьте у себя капсули. P.S. Ахуеть. |
|
|
|
|
|
10-04-2006 16:05:51
Не против.
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 16:13:10
А в чем пиздец?
Нахуя китайцам на поддельном капсюле на диафрагме ебошить цифры, если всеравно они не совпадают с настоящими? там на подделке написано 5 а на оригинале 33. не кажется ли вам что Алексею просто заменили капсюли от сенх650 на капсюли от тех же сенх но младшей модели? например 580 - 600 , и т.д. не удивлюсь если окажется что на их заводе по понедельникам у сборщиц глазя косят и они капсюли путают. вот эти тетки с их завода: сидят наверно про сериалы мексиканские болтают, заболталась тетка, не из той ячейки капсюль взяла, чпок, и вот вам Зенх eH 250 в корпусе от 650 ... LOL Хотя я быстрее поверю что это в ТОПМАНЕ просто какойто пидор безухий решил вставить в сенх650 капсюли от своих дешевых, а в свои поставить от 650. наверно подумал "а хуй с ним, купит какойто дурак и не заметит ничего" |
|
|
|
|
|
10-04-2006 16:31:53
Мне могли сделать все что угодно. Никто ни в чем не застрахован. Я сам никому не верю в этих делах, а верю ушам. В первый день когда я к ним пришел я послушал оригинальные 650 и уловил характер звука. Потом когда была выявлена проблема у меня было 2 выбора: 1) ждать когда привезут под заказ 1-1,5 месяца. 2) мне снимут капсули с новых 650 (которые я слушал) Я выбрал второй вариант. Звук там был тот что я слышал ранее. Кроме того мне показывали разобранные 650. Другими словами, меня могли наебать, но мне похуй так как звук меня УДОВЛЕТВОРЯЕТ. Если бы звук неизменился тогда был бы другой расклад, а так я доволен. Более того, я хочу сказать, что тут похоже обитает народ палеными капсулями и тоже похоже довольные |
|||
|
|
|
|
10-04-2006 16:39:17
Если кому интересно какой официальный ход у этого дела то могу рассказать. В России есть брэнд-менеджер Зеннхайзер который и разруливает все дела и ценовые вопросы. Ему и была предоставлена вся информация с фотографиями и комментр.
А вот теперь вопрос: левак идет в обход этого манагера? Или он на леваке стрижет купоны? Если стрижет, то бесполезно рыпаться. Левак будет до тех пор пока: "Пипл хававает". |
||||
|
|
|
|||