Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Слушаю металл
наверное нужны уши
хотел 580 (читал про них но не слушал)
ИСПА говорит уже сняты
есть 595 подешевле и 600 подороже
что брать?
и какая там длина кабеля-хочется подлиннее
слушать буду (о ужас) либо с ушного выхода Onkyo 600 (ресивер)
либо с ушного выхода CD teac 4500

для металла 650-е без вариантов

В плеер.ру 650 нормальные, не подделка?  

у меня обычный слух, 595 зены и 650 --- 650 звучат лучше и что важнее иначе!!! 650 и 600 и 580 (580 кажется могу ошибится!!!) разницы на мой слух нет!!!!
Васыль кабель конечно бред, я шутил так, но он несомненно хороший и тем мутантам,кто слышит писк летучих мышей несомненно понравится. Разница между очень хорошо и совсем хорошо находится на уровне самовнушения вставив кабель ценою с уши может и такое показаться... кроме того при проверке на измерительных стендах наверняка всякие парамметры неважные для нормального человека проявятся!!
Сравнивать надо в один день в одно время на одной аппаратуре, так как восприятие сильно отличается,
и ГЛАВНОЕ тест должен быть слепым, вы не должны знать что вы слушаете, и регулировки никто не доджен крутить и зв материал на котором проверяете должен быть один
Короче не зная какие уши на голове - (650 и 600 по оголовью одинаковы ) разницу я уловить не мог, а вот зная что на башке 650 , естественно начинало казаться что звуковая картина и прочий аудиофильский бред расширяется, ну а 595 например не спутаешь звучат совсем иначе!!! но на чей нибудь вкус может и лучше, не знаю.... мне хуже.

Игорь

Вы меня убедили, оставлю кабель какой есть.Но всетаки былобы интетесно сравнить стандартный и за 185у.е.
Хоть когда я поменял интерконект ценой  в 100у.е. то сразу эффетк услышал, без понтов.Наверное чтото такое должно быть и про замене кабеля к ушам.
 А вот сравнивая 600 и 650 вы меня обрадовали.Я долго думал какие брать ,послушать и сравнить возможности не было.Начитавшись польских  hi-fi  журналов в которых 600е описывали как  единственные  hi-end  в даной ценовой категории и выбрал 600е.Так как разниа быламежду 650и. в 180у.е.По вашим отзывам я думаю не ошибся,хоть 650е. не удалось пока послушать.

ИСПА Санкт-Петербург заявила что 580 сняты с пр-ва и недоступны, а другой уважаемый поставщик заявил что пожалуйста-есть. Кому верить?
ИСПА из телефонного разговора  произвела впечатление простого магазина (может не с теми говорил)

с производства-то они сняты, но это не значит, что они с прилавков и складов в одночасье исчезнут. Закуплено их было в свое время великое множество:)

Не надо брать 600, пустая переплата. 580-это тоже самое,тока решетка пластиковая.Звучание один в один, чтобы там ни говорили. динамики одни и те же, а остальные отличия никак не могут влиять на звук.Берите или 580 или 650. 650-е в слепом тесте легко отличимы от 580. Более сухое и жесткое звучание, высоких много, басы немного другие(не лучше и не хуже)более контурированные что ли. 580 меньше утомляют при длительном прослушивании(опять же из за меньшей акцентуации на деталях).

На мой взгляд 580 отличаются от 600 так же как 600е от 650. Динамики у 580 и 600 разные, как по форме тыльной стороны так и по маркировке!

Динамики 600 и 580 одинаковые, и с тыльной и с лицевой, сторон, лично проверял. Про маркировку вообще говорить не хочу, ни х^я эти циферки кроме принадлежности к определенной партии не говорят. Можно их какие угодно навыдавливать на диффузорах. Кстати  динамики 580х разных выпусков тоже циферками отличаются, о чем это говорит?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)