у меня обычный слух, 595 зены и 650 --- 650 звучат лучше и что важнее иначе!!! 650 и 600 и 580 (580 кажется могу ошибится!!!) разницы на мой слух нет!!!!
Васыль кабель конечно бред, я шутил так, но он несомненно хороший и тем мутантам,кто слышит писк летучих мышей несомненно понравится. Разница между очень хорошо и совсем хорошо находится на уровне самовнушения вставив кабель ценою с уши может и такое показаться... кроме того при проверке на измерительных стендах наверняка всякие парамметры неважные для нормального человека проявятся!!
Сравнивать надо в один день в одно время на одной аппаратуре, так как восприятие сильно отличается,
и ГЛАВНОЕ тест должен быть слепым, вы не должны знать что вы слушаете, и регулировки никто не доджен крутить и зв материал на котором проверяете должен быть один
Короче не зная какие уши на голове - (650 и 600 по оголовью одинаковы ) разницу я уловить не мог, а вот зная что на башке 650 , естественно начинало казаться что звуковая картина и прочий аудиофильский бред расширяется, ну а 595 например не спутаешь звучат совсем иначе!!! но на чей нибудь вкус может и лучше, не знаю.... мне хуже.