Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Купил 650-ые Сенхи.

Рега, в общем-то, плохой выбор для Металлики.

Sign Der
Цитата
Конечно все индивидуально, но мне с Металликой на Rega Apollo+Lehmann+HD650 помогла замена штатного межблочного кабеля, который шел с Регой на другой. О своих мытарствах с выборами аппаратуры и кабеля выложил две статьи: http://listbao.ru/texts.php
Извините, но Ваши статьи абсолютно нулевые, а сколько Вы потратили времени...
Я просто просмотрел (читать там нечего, смысла в статьях нет абсолютно), но бросились в глаза и умилили долгий поиск определения слова аудиофил, раздел, посвящённый тесту кабеля, название которого Вы не знаете, и вывод: "Итого: Sennheiser HD 650, Lehmann Audio Black Cube, Rega Apollo, Atlas Navigator - это что-то с нечто."

94
Цитата
Рега, в общем-то, плохой выбор для Металлики.

Допускаю, что  Rega не самый лучший выбор для Металлики. Сам я больше слушаю классику, хотя не только. Насколько вам близки мои пристрастия, можете проверить по дискам, которые я слушал последние пол года: http://www.listbao.ru/about/favor.php?favor=music

Но я отвечал Diablo Diabolious (пост 79) у которого схожая конфигурация (Рега, только уровнем выше, Лехманн и Зенхи 650) и который неудовлетворен звучанием металла. Условие УЖЕ ДАНО.  По моему субъективному опыту проблему в ДАННОМ случае можно попробовать решить заменой межблочника.

95
Цитата
Извините, но Ваши статьи абсолютно нулевые

Согласен, статьи не профессиональные. Я описывал свои ощущения (первый опыт). И надеюсь, для кого-то личный опыт (хоть и скромный) прослушивания конкретной конфигурации и конкретных дисков более существенная информация, чем тех. параметры и рассуждения вокруг них. Возможно ошибаюсь, но ярлык "читать всем обязательно" на свои заметки не вешаю.
В своих заметках я подчеркиваю - я любитель, и мое мнение субъективно. Заметки не так глубоки, как обзоры в журналах. Но первый опыт новичка - это тоже опыт, хотя бы для новичков.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)