Рега, в общем-то, плохой выбор для Металлики.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Купил 650-ые Сенхи.
|
14-08-2008 23:28:09
|
|
|
|
|
|
30-08-2008 21:37:53
94
Допускаю, что Rega не самый лучший выбор для Металлики. Сам я больше слушаю классику, хотя не только. Насколько вам близки мои пристрастия, можете проверить по дискам, которые я слушал последние пол года: Но я отвечал Diablo Diabolious (пост 79) у которого схожая конфигурация (Рега, только уровнем выше, Лехманн и Зенхи 650) и который неудовлетворен звучанием металла. Условие УЖЕ ДАНО. По моему субъективному опыту проблему в ДАННОМ случае можно попробовать решить заменой межблочника. 95
Согласен, статьи не профессиональные. Я описывал свои ощущения (первый опыт). И надеюсь, для кого-то личный опыт (хоть и скромный) прослушивания конкретной конфигурации и конкретных дисков более существенная информация, чем тех. параметры и рассуждения вокруг них. Возможно ошибаюсь, но ярлык "читать всем обязательно" на свои заметки не вешаю. В своих заметках я подчеркиваю - я любитель, и мое мнение субъективно. Заметки не так глубоки, как обзоры в журналах. Но первый опыт новичка - это тоже опыт, хотя бы для новичков. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020